baby clothes – 嬰兒家具 – 你真的需要?- Baby

走進嬰兒家具店完全可以令人興奮 – 有這麼多的東西!我們大多數人沒有無限量的金錢花費,如果你以前從未生過孩子的,也可以是真的很難找出什麼是真正必要的,親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車 有用的,或者根本是浪費時間。如果你正在計劃成立一個禮物登記在商店,你要確保你把它的東西是有用的,實用的。這都是可以令人難以置信的混亂。
讓我們來看看一些你會發現,在嬰兒用品店的主要項目,這樣就可以有一個什麼樣的兒童家具你真的想一些想法或需要之前,你甚至可以到店裡。這樣,你就可以專注於挑選正是你想要哪一個,而不是搞亂決定您是否真的想要或需要它。 童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
嬰兒童車或搖籃
搖籃車和搖籃,是用來從出生到4個月左右。基本上,如果寶寶可以從一側滾動到另一側,是時候讓寶寶動起來變成一張嬰兒床。確保床墊緊密地配合對兩側。你甚至可能發現,一個軟墊保險槓,床單和被子都包括在內。
搖籃可能落在某處必要的和不必要的中間。如果你的預算,你當然可以去沒有之一。話雖如此,我愛我??的搖籃,也不會一直離不開它。它是如此方便,能夠移動的寶寶身邊。我一般讓寶寶睡在自己的房間裡,白天和使用嬰兒監視器,然後在晚上輪式嬰兒的搖籃進我的房間。礦用可輕輕搖晃,幫助寶寶入睡,因為它上漲放在底座上,很容易生活的寶寶進出 – 我是從剖腹產手術中恢復。
所以我的建議是 – 如果你能適應搖籃到您的預算,做到這一點。也許這是一個項目,幾個朋友或家人可以買你的寶寶洗澡。
嬰兒床或搖籃
肯定是需要的嬰兒某種安全床。花一大筆錢買一個不需要!你可以買嬰兒床在大規模範圍內的風格 – 用大範圍的價格標籤相匹配。也許最主要的是要尋找的是要確保嬰兒床堅持到規定的安全標準。檢查床墊緊密地配合對嬰兒床的側邊。其他一些有用的功能是:一個可調節高度的底座,一對夫婦的發行機制,可鎖定車輪,也沒有貼,可以很容易地剝下(不只是一個,萬一寶寶學習如何做到這一點!)。
嬰兒床床墊
很多嬰兒床包括自己的床墊,而這可能是最好的選擇,因為它應該緊貼嬰兒床。有兩種類型的床墊 – 內彈簧/線圈或泡沫。通常,床墊的內彈簧式會持續更長的時間,但通常是一個小更昂貴。這是值得購買某種防水褥墊,保護墊,但要確保它不會對身邊的寶寶會睡在任何塑料。
床上用品配件
這是一個領域,你就可以開始花一些嚴重的美元!這很容易得意忘形所有的可愛和華麗的外觀設計嬰兒床上用品。值得慶幸的是大多數嬰兒床和搖籃使用標準尺寸,這使得事情變得更容易一些。一個好的策略是給自己買了必要的基礎知識,然後把所有的少必要的附件上寶寶沐浴禮品寄存器。除了基本的床單,我一直很喜歡有一個豐收的寶寶的床的頂端 – 並確保它綁在多個地方,因此一個以上的領帶有突破,才可以往下掉。你不應該使用枕頭的寶寶,甚至棉被??或床罩,不建議 – 堅持普通毛毯。您也可以經常得到補充附加產品,如尿布堆垛機。我個人從來沒有發現多大用處他們,但同樣,一些額外的都會是不錯的嬰兒沐浴禮品。
變化表
如果你真的資金緊張,那麼你也許可以湊合著使用你的床是一個不斷變化的表,但是如果可以的話,這是我強烈推薦。你回去一定會喜歡它!我改變表實際上更像是一組梳妝台的抽屜,而如今,隨著不斷變化的表的部分去掉,它仍然被用作抽屜,我女兒的衣服。因此,提前支付想到,買了變化表的實用性。還要查看是否有安全功能,如護欄,甚至安全肩帶。並且,當然也需要良好填充!這是方便有某種架,你可以把你正在使用的項目,但我個人只是把他們換下來桌子和改變寶寶的一端,在另一端。一旦寶寶越來越大,我用的是最上面的抽屜。
搖椅
這絕對是“可能”名單。很多女性被他們發誓,但我個人從來沒有之一,它從來沒有困擾我絲毫。因此,這將回落到個人喜好和預算。說了這麼多,你需要一個舒適的椅子坐,尤其是如果你正在哺乳寶寶。
便攜式嬰兒床
這是一塊嬰兒家具見怪不怪了很多,我的家庭!我的兒子常來和我一起工作的時候,他小的時候,我用的便攜式嬰兒床,他小睡。這是偉大的,當我去拜訪家人和朋友,因為寶寶熟悉它,並高興有打盹的時候的時候來了。我也沒有擔心寶寶滾下一個人的床。這意味著我們可以去度假,知道孩子有一個安全的地方和熟悉的睡眠。我用雷這麼多,我最後不得不買了第二個的時候我女兒來了!這一點很重要,不過,花一些時間來確保你選擇的便攜式嬰兒床是構建良好的,安全的。請確保它不容易崩潰,特別是如果寶寶試圖爬出來。檢查有不小的空間讓手指可以得到被困和一個可折疊的軟墊基礎非常有幫助的。
高腳椅
高腳椅率非常接近刻度的基本結束。好消息是,你並不需要一個直了,這樣你就可以推遲購買,直到好幾個月後,孩子出生。尋找一個可調節的托架,一些種類的限制,甚至可鎖定滾動腳輪。有些型號也有斜倚座位,這樣你就可以使用它,甚至當寶寶還在用奶瓶餵養。
汽車座椅
這絕對是必不可少的 – 除了確保寶寶的安全,你打破了大多數地方的法律,如果你還沒有一個。新生兒必須在汽車的後座上行駛,面向後方。一旦寶寶年齡的增長,通常越接近1歲,你可以把寶寶的前向汽車座椅。當你的孩子年齡再由2年以上的任意位置根據其大小,你可以切換到輔助座椅變化。
你會在這裡的重大決策是是否購買單獨的,專門設計的汽車座椅嬰兒,然後你的孩子,還是買了敞篷車型。我個人一直有2個獨立的汽車座椅,主要是因為所有我見過的消費安全的研究表明,一個專門設計的汽車座椅是更有效的事故。值得慶幸的是我從來沒有測試過這個理論了!建設和安全水平都在不斷提高,但是,如果要買一個敞篷車型是你的預算,那也可以。
推車
這是另一個嬰兒用品,其中似乎有太多的選擇。首先,你必須決定你想要的嬰兒車的風格,即使是在看各個品牌之前。在某些時候,你會想運寶寶,所以你需要買的東西。你需要有一個漫長的啟動,很難想想你希望你的動作要帶寶寶。你打算帶寶寶跑步呀?走在粗糙地形定期?或者你可能只把寶寶的嬰兒車在店?你想要一個嬰兒車以後可以轉換成嬰兒車?
一旦你有什麼樣的事情,你需要用你的嬰兒車的一個想法,一個銷售人員在嬰兒用品店應該能夠引導你在正確的方向。然後,您需要考慮什麼附加功能,你可能會喜歡的 – 配件吧,玩具和活動的酒吧,頭枕,可調節高度,雨罩等。
選擇合適的嬰兒車很可能會需要一段時間!
嬰兒監視器
嬰兒監視器可能是沒有必要的,但我一直覺得這是很大的安心。這意味著我可以關在房子裡做一些事情的另一部分,但還是被監控我的寶寶的午睡。價格相差很多,但它可能是更好的選擇的基礎上,你會需要,而不是價格的功能,你的顯示器。如果你要移動很多,請確保您的顯示器是便攜式的。你想電池或電源供電?你想視頻監控呢?
彈跳座椅
再次,這是沒有必要的,但它是非常有用的!嬰兒喜歡看一切是怎麼回事在他們身邊,它更容易為他們,如果他們從水平略有提高。你可以購買各種花式彈跳座椅,一切從玩具棒到電池供電的反彈。我只遇到過一個非常基本的結構保鏢,而且大部分的玩具吧甚至沒有連接的時間。我的兩個孩子愛他們,和良好的事情是,我一直都知道他們在那裡!非常方便,尤其是當我在做晚飯。最主要的是要記住的是,你不應該放置在一個凸起的表面彈跳座椅,就應該始終放在地板或地面。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X