baby clothes – 嬰兒吊索 – 為什麼你需要一個- Baby

尋找一個偉大的童車?再考慮以往任何時候都發生在現代的父母的最好的事情之一 – 嬰兒背帶。親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車
嬰兒背帶是嬰兒背袋做出來的織物纏繞在穿著者的身體從他或她的肩膀到對面的臀部和背部到肩膀,開創了口袋裡的寶寶??坐下或躺下。在世界各地的許多文化中很常見,使用嬰兒吊索,或“嬰兒穿”,因為它有時也被稱為,是越來越受歡迎,在美國的父母都意識到帶嬰兒吊索相關的諸多好處。
嬰兒吊索的好處 童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
?嬰兒吊索“免提”。他們讓你的寶寶和你在任何時候,當你跑腿,或傾向於在家裡做家務。
?嬰兒發現了吊帶的環境,模擬他們出生在子宮裡經歷過的壓力,運動和感覺溫暖舒適。
?吊索是父親,祖父母及其他看護人強結合的工具。
?吊索可能有助於減少哭鬧絞痛,並降低寶寶的應激激素。
?吊索往往更容易護士在公眾面前。
o一個嬰兒背帶,可用於新生兒和嬰兒達35磅
一種更受歡迎的類型的嬰兒吊索的是小袋吊索,也簡稱為管或袋吊索,其中嬰兒是在半俯臥位進行。這種類型的吊帶常套在一隻手臂,帶嬰兒掛在肚子裡左右的水平。還有其他類型的吊索可以穿像一個背包,跟寶寶面對或面臨淘汰。
使用嬰兒背帶,往往比試圖攜帶寶寶各地在他或她的汽車座椅,並在背面更容易更方便。的嬰兒背帶,還提供了一個偉大的方式來進行你的寶寶身邊,如果你不想收拾笨重的嬰兒車。
加墊或護墊?
軟墊或不用護墊,這是個問題很多家長必須決定,並有利弊兩個。許多家長喜歡棉服吊索,因為他們給自己的寶寶的頭一定支撐,並感覺肩膀上更舒適。許多家長不喜歡棉服吊索,因為他們覺得讓填充的吊帶太笨重,並保持被調整非常緊密,因為填充不會移動通過環吊帶。他們也喜歡護墊吊索,因為他們兩個人的不同尺寸之間更容易地共享。一種選擇是選擇一個輕輕軟墊嬰兒背帶這給支持寶寶的頭,輕輕地卻足以填充漏網之魚環。
熱門品牌嬰兒吊索
熱門品牌的嬰兒吊索包括瑪雅裹,花生殼,白鯨裹,和Hotslings,並將價格一般在35元至70元附近。對於炎熱的夏天,你可能想看看做出來Solarveil(TM)的吊索,防紫外線透氣材料,阻擋了95%的太陽的有害射線。您也可以使用Solarveil(TM)吊在游泳池,浴室或海灘。
嬰兒背帶技巧
當使用嬰兒吊索,它保持以下幾點很重要:
?的嬰兒背帶,不應該用來代替汽車座位或嬰兒等保護裝置。
o不穿你的寶寶在載體在火爐或烤箱烹調時,因為有熱物質濺對寶寶的風險。
彎腰的時候,要防止寶寶意外滑出?始終將一隻手放在寶寶。
?請記住,寶寶可以通過門口或尖角被撞到,所以要知道這些東西,而帶寶寶散步。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X