baby clothes – 嬰兒護理基礎知識- Baby

我看著我的寶貝。她回頭看著我,她的大,相信棕色眼睛。她又小又無助,完全依賴於我,我照顧她的能力。由於恐慌落戶,我達到了幾個值得信賴的育兒書籍,並開始閱讀。
到時候我有我的第二個孩子,兩年後,我已經是一個職業球員。這裡是我的秘訣照顧寶寶的基本需求:幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear
享受你的寶貝!
在我潛入技術性,這是真正的關鍵,採取正確的嬰兒。如果你讓自己享受她,照顧您的寶寶自然來。畢竟,有這麼多的享受。嬰兒小而柔軟可愛。他們聞到很大的,當他們的小拳頭在你的手指關閉,這感覺真好!童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
是的,以一個嬰兒的護理是許多艱苦的工作,而且你也睡眠不足,這使得事情變得更加困難,但千萬記得要享受養育寶寶的好的方面。
感人
觸摸你的寶寶很多,抱著她經常為她想舉行。寶寶茁壯成長的觸感和對人類的關注。利用皮膚對皮膚的接觸頻繁,並保持寶寶靠近你。請記住:不能溺愛孩子。與年齡較大的兒童,嬰兒沒有能力操縱你的。罕見的例外是,有些寶寶容易得過度刺激,不喜歡被感動。這是確定的了。只要按照寶寶的暗示。
控股及頭部支撐
當你從他的嬰兒床抬起你的新生兒,當你抱著他,永遠支持他的頭部和頸部。年幼的嬰兒也擋不住他們的頭被自己和需要您的支持。
關愛臍帶
臍帶殘端應在出生後一至三個星期內脫落。當你改變你的寶寶的尿布,輕輕擦拭,用棉球蘸有酒精的線。

一直到寶寶的哭聲做出回應。是的,寶寶哭了很多 – 這是他們在這一點上,以傳達他們的需求的唯一途徑。正如我上面所說的,嬰兒不能用哭泣來操縱你,所以不用擔心被回應他的哭聲破壞你的寶寶。點擊這裡閱讀更多關於為什麼嬰兒哭泣,你可以做什麼讓他們冷靜下來。
餵養
新生兒通常每天吃三四個小時。你應該聽你的寶寶的線索,但 – 有的寶寶餓了每兩小時,尤其是母乳喂養的寶寶,由於母乳容易消化。
讓你的孩子告訴你,當他做吃的 – 他通常會信號是完全由乳頭或奶瓶轉身離開。健康的嬰兒,誰也不東部固體食物,然而,很少需要除牛奶水。
打嗝
嬰兒往往會吞下空氣,同時飼養需要每餐後要打嗝。讓您的寶寶打嗝可能被證明是雖然是一個挑戰!有幾個打嗝技術。這工作對我們最好的之一就是抱著寶寶直立,與她的頭靠在我的肩膀,輕輕地拍拍她的背。
睡覺
你可以期待你的新生兒睡了很多 – 每天16至20小時。不過,你也應該想到她在夜裡醒來了很多。在夜間醒來,每2-3個小時是很正常的非常年幼的嬰兒。
為防止窒息,請將你的寶寶睡在穩固,平坦的床墊,避免柔軟,蓬鬆的項目在搖籃裡,而寶寶睡覺。為了盡量減少SIDS的風險,健康的嬰兒,應把睡在他們的後面。
洗澡
直到臍帶脫落,避免整體衛浴 – 只需沐浴海綿寶寶。一旦電線脫落,還是有沒有必要每天洗澡 – 隔日充足。我用沐浴我的孩子在浴室水槽。我從來不打擾購買嬰兒洗澡。如果你是一個人在家裡,千萬記得要收集所有你需要在你身邊。你絕不能離開寶寶無人看管在浴缸裡。
換尿布
重要的是要立即改變濕的或臟尿布。雖然是一個有效的論點,即今天的高吸收性紙尿布,你可以去長一點改變尿布濕的,我總是經常改變我的嬰兒尿布的時候感覺更好。
當改變一個女嬰的臟尿布時,重要的是要消滅從前向後。這是用溫柔,香料和酒精,無嬰兒濕巾是一個好主意。
修剪指甲
為了防止寶寶抓撓自己,修剪指甲經常與鈍邊的小剪刀,徑直穿過剪指甲。
以寶寶的基本需要照顧很多艱苦的工作。事實上,它是忙不完的工作。但是,它不是一個吃力不討好的工作。與此相反:你的寶寶將獎勵您落成一個美好的,快樂的,安全的人。
照顧你的寶寶可能會覺得尷尬在第一,但你知道它之前,它會感到輕鬆自然。很快,你將是一個親過!

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X