BB – 寶寶必備 – 指南首次媽咪- Baby

你是第一次準媽媽四處流浪的店鋪想我真的需要,或者是什麼這一切用的呢?如果回答是這個問題,那麼你會發現下面的文章很有用。幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear
在我第一次懷孕我還記得在看在寶寶一節想知道的項目,如果所有這些點點滴滴真的是必要的,想知道其中的一半被用於。我常常感到困惑,並會“以防萬一”買東西。我的女兒出生??後,我很快就發現,其中的一些項目我絕對沒必要,然後還有其他的我不能沒有。我已經把項目,我個人覺得是嬰兒必需品,並試圖給你一些洞察你可能需要他們什麼,為什麼的列表。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
要點寶寶
兔子地毯/細布包裹 – 這是用來包裹在寶寶剛出生的嬰兒通常喜歡被貼身包裹,因為它給了他們安穩的感覺,他們在子宮內。不同的是,兔子地毯是涼爽的天氣和平紋細布包裹是溫暖的天氣,所以一年的時間你的寶寶是由於將決定你需要。 8-12推薦其中任何你所需要的。
嬰兒毛巾 – 您可以只使用正常的,但寶寶的毛巾往往更小,更輕,更柔軟。建議至少為3。
嬰兒床床單 – 配備最好以防止鬆動的寶寶很多,因為它變老會左右移動。推薦3套。
如果您使用的是搖籃或搖籃下手,你需要特殊的紙張,以適應這些。你可以逃脫僅有2套為寶寶只在他們的時間很短(6-10weeks),如果你遇到麻煩,你可以隨時使用兔子的地毯!
床墊套 – 推薦2-3。
嬰兒毛毯 – 我沒有在嬰兒床使用任何嬰兒床上用品(被子,頂片等)。起初,我在他們的兔子地毯/薄紗裹裹嬰兒,一旦他們得到了大我用嬰兒睡袋或sleepsuits。嬰兒往往會踢被子的時候,我發現自己擔心他們在放鬆毛毯會擺動,同時我也擔心寶寶會太冷。有一次,我發現寶寶睡袋/套我從不回頭。這些類型的西服去了他們的正常睡眠衣服的頂部,讓寶寶自由地踢和走動。小島嶼發展中國家的床上用品準則規定,睡袋/西裝是一個安全的床上用品替代,只要個人袋/套符合下列安全標準 – 頸部和袖孔應安裝,這樣就沒有機會了寶寶滑倒包包裡面的,它不應該包含罩。嬰兒的睡眠條件不是掉以輕心。我強烈建議之前,作出任何決定有關你將如何睡你的寶寶,你訪問的安全沉睡在小島嶼發展中國家和孩子們的網站。這樣,您就可以對什麼最適合您的具體情況作出明智的決定。
嬰兒指甲鉗/剪刀 – 寶寶指甲長得真快,而且尖銳,常常使他們劃傷自己。
嬰兒棉花棒 – 用於清潔外耳,鼻子和肚臍!尋找那些專門設計用於防止意外將在太遠。
嬰兒潤膚霜 – 嬰兒常常會有點鱗片在最初的幾個星期,而他們的皮膚適應外面的世界。
尿布袋 – 一個質量好的尿布袋將有單獨的隔間把你不同的點點滴滴中,如奶瓶,濕巾,衣服etc.Look一個附加的,你會發現這個有用的改變墊子。
溫和嬰兒皂 – 我推薦強生的牛奶浴,你只是它噴在水中,沒必要兼顧孩子和肥皂。
嬰兒濕巾 – 優異的清洗臉部,手部和底部,我會帶他們出去丟。我推薦好奇,你可以得到的尿布袋和家用剪輯頂部容器再填充的旅行裝。你可以得到更便宜的品牌,但他們往往較薄且難以免除。
尿布疹膏 – 我用一個叫Sudocrem。我發現它非常有效,雖然它是一個小更昂貴的當時的一些其他的藥膏,你會看到,你會少用。
圍兜 – 圍兜是不是真的有必要,除非你是奶瓶餵養,或??直到寶寶開始對固體。尋找圍兜,要么溜直過寶寶的頭還是有尼龍搭扣緊固件。我發現軟塑料圍兜回衣服保護好。盡量避免需要你配合他們的圍兜,這些都很難管理,當你有一隻手抱著嬰兒。一旦寶寶使用舊的全塑料圍兜,而他們吃的可以為您節省大量洗滌。
布尿布 – 不論您要使用一次性尿布,你仍然需要一些布尿布,它們派上用場的清理和保護自己免受嬰兒嘔吐及以下的嬰兒放置時,你有尿布洩漏! 12就足夠了,如果你要使用一次性用品。當然,如果你不使用一次性用品,你要總需要更多的,大約24-36。請注意,我沒有使用布尿布,我用一次性物品,所以如果你打算使用布尿布,然後他們也許你的關係需要他們一些額外的東西 – snappies或銷,尿布襯裡和可能的塑褲或毛球狀。
尿布桶 – 如果你正在使用布尿布,你可能需要2個,一個是尿布,另一個用於衣服/口水巾等。對於那些使用一次性用品1就足夠了(或某種桶)浸泡衣物等進行浸泡衣服,你會需要像napisan。力士片也是不錯的寶寶衣服的洗滌一般按最初他們的皮膚很敏感。
你可能不想馬上,但一些思考以下項目:
溫度計 – 如果你覺得寶寶可能會有點“氣色”它可以幫助把你放心。我終於買了,因為我厭倦了試圖讓寶寶靜而溫度計是根據自己的手臂上鼓室之一。耳膜溫度計的優點是,你用自己的耳朵,只需要幾秒鐘註冊,問題是它們很昂貴。
瓶 – 它支付有一個或兩個瓶子,即使你打算母乳喂養,以防萬一你需要遠離寶寶因為某些原因或者你只是需要休息。您還需要一對夫婦剛出生的奶嘴,瓶刷和一些消毒設備。微波消毒器是非常有效的,而且不貴。如果由於某種原因,你不能母乳喂養或者你打算斷奶的嬰兒在第一年將需要更多的瓶子,約8。
吸奶器 – 這將完全取決於您的具體情況。如果你想回到年初的工作,但要繼續餵母奶電動泵將是有益的。你可以從一些醫院和藥店聘請這些,如果你的預算很緊。如果你只是想表達對牛奶的難得的機會,然後手動泵就足夠了。
我希望這篇文章啟發你對什麼樣的產品,你可能需要為您的孩子即將誕生。如果你覺得有一些是缺少從這個名單隨時通過我們的網站來聯繫我,我會添加它們一定要領的任何物品。
請注意,我剛才提到的品牌名稱在整個文章,但我絕不參加與這些公司,也不是說我賣我的網站上的產品,我真的發現他們是值得你為他們付出的金錢。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X