BB – 一點點幫助的道路上,與嬰兒手語說話- Baby

從目前你的寶寶出生後,就開始學習他們周圍的人語言能力和環境。童裝 | 日韓童裝 | 韓國童裝 | BB 他們慢慢地通過語言發展的不同階段,從咿呀學語到手勢,直到他們終於開發講話。語言發展的最後階段是通過你的寶寶聽人說話,和他人交流,也有聲音和文字遊戲獲得的。
所以你怎麼能作為父母幫助寶寶在路上說話?童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
通過引入嬰兒手語到你家,你可以幫助寶寶的語言發展和擴大詞彙量。嬰兒手語有助於彌補溝通的家長通過啟用前口頭嬰兒使用基本手語溝通的差距。
嬰兒手語可以幫助您的寶寶的接受性及表達的語言技能。接受技能是在您的寶寶開始理解他們所聽到的東西。這些接受技能再後來發展到表達技巧或言語。
為了幫助鼓勵的講話:
– 談談你的寶寶。
告訴寶寶頻頻,並確保你慢慢講,因為這將讓寶寶有機會聽你說的話,你正在做的聲音。
– 專注於從寶寶的日常生活單詞。
嬰兒手語可以幫助你介紹一個關鍵詞,並簽署從寶寶的環境時,如吃,喝,牛奶等多
– 使用各種其他的話。
同時,重點是在寶寶的生活中的重要的關鍵詞不要忘了使用各種也就是說在你的寶寶有利於擴大他們的環境的理解。
– 等待從寶寶的反應。
給他們一個機會“談”回來了,聽他們做,因為他們試圖傳達的聲音。還看那些早期的手勢,因為他們試圖模仿你介紹給他們的標誌。
– 鼓勵他們的努力。
當他們開始表達新的聲音模仿這些聲音還給他們,並讚揚他們的努力。
– 聽你的寶寶。
當播放與寶寶說話聽他們的,他們試圖傳達給你,同樣的,你會在一個成人的談話內容。
– 發揮你的寶寶。
使用遊戲,如隱藏遊戲或PEEK-A-BOO鼓勵措施,面部表情和聲音。
– 讀給你的寶寶。
用本本用鮮豔的色彩和圖片。隨著寶寶的發展,他們在書本上的利益變化。要找出早期識字訪問http://www.australianbabyhands.com/baby,手語,articles/earlyliteracy.html更多信息。
– 唱歌給??寶寶。
有你經常唱給寶寶的歌曲列表。唱傳統童謠,讓你在重複的單詞和超過可能是你乏味的工作,但它是非常適合你的寶寶的學習。
– 培養寶寶的聽力技巧。
指出聲音寶寶,因為它們發生,如狗叫,門鈴響起,一輛汽車起動或飛機飛過。
大多數嬰兒開始在路上的12歲和18個月的談話。一旦發生這種情況,你的寶寶會不斷地增加自己的詞彙量和兩歲半,開始加入文字放在一起。從一個月到24個月寶寶的嬰兒發育指南可以在這裡查看http://www.australianbabyhands.com/baby – 手語,articles/development.html
所以,當我應該尋求幫助,關於我的寶寶的語言發展呢?
由於在其網站上強調言語病理學澳大利亞,這裡有一些指針看出來的,如果你正在考慮尋求關於寶寶的語言發展幫助:
– 你的寶寶似乎並沒有聽你的話,享受的聲音或作出回應
– 你的寶寶有困難吸吮,咀嚼,吞嚥或咬
– 你的寶寶是不是使用真正的單詞18個月的年齡
– 你的孩子是不是能說給別人受挫
– 你的孩子有困難的理解你說的話
– 你的孩子口吃
– 你的孩子有一個不尋常的聲音,例如它的聲音沙啞
– 你的孩子是不是想用兩年半的時間裡,使句子。
作為家長,你打你的寶寶的語言發展的一個非常重要的角色。通過使用任何你上面提到的點可以積極協助寶寶的語言學習,並幫助您的寶寶在路上言語溝通上的。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X