BB – 嬰兒睡眠模式 – 怎麼在3-6個月大的嬰兒的睡眠期望呢?- Baby

三個月過去了,現在你的寶寶正在進入孕中期。此時,日韓童裝 | 韓國童裝 | baby clothes | kids wear 每一個家長想知道有多少自己的寶寶應該睡因為父母在頭3個月的寶寶的生活並沒有得到足夠的睡眠。大多數家長想知道他們什麼時候會得到他們的睡眠模式恢復正常,想知道會發生在這個階段什麼。
在其3-6個月的寶寶睡眠習慣的老變化從一個到另一個。雖然,嬰兒在3-6個月的年齡能夠睡得更久,晚上,這並不意味著在3-4個月大的寶寶,你應該突然申請一個剛性的睡眠程序。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
事實上,你的寶寶可能已經??形成了自己的睡眠模式。有些人可能只是睡6小時在夜間,並有3-5小時的午睡,下午,有些人可能睡12小時直,白天有些小睡,用母乳喂養的嬰兒,有的可有規律的睡眠和喚醒的時間來餵了。這聽起來可能不是那麼多的救濟,如果你希望在突發八,九個小時的睡眠對你自己。但是,這對你和你的寶寶一個重要的里程碑,並通過6個月前,寶寶會很可能是準備整夜的睡眠。
許多家長可能會問,什麼是正常的睡眠對我的寶寶(3-6個月)?答案是有一個在您3-6個月大的嬰兒沒有“正常”的睡眠模式。如果你是快樂與寶寶的睡眠模式,也沒有必要去改變它。有許多方法可以是“正常的”。但是,如果你想發展再睡眠和保持更多的時間定期對你的寶寶,現在可能是一個很好的時間去嘗試一些類型的睡眠訓練。永遠記住,每個寶寶都是獨一無二彼此的發展計劃。看到你的孩子如何反應到睡眠訓練,如果他似乎並沒有準備好,減速,然後再試一次在幾個星期。
這肯定需要時間,但3-6個月的嬰兒大部分會“理解”到了晚上是用來睡覺,並能夠睡6-12小時舒展。這一定是個好消息給誰通常非常受這一階段耗盡,尋找休息的父母!
哦,不,我的寶寶醒來了!
不要驚慌!雖然它可以是令人沮喪的,但它是正常的,如果你的寶寶誰已經睡了很長一段,晚上,然後有一天他開始不再醒來。
好了,不要感到驚訝。你的寶寶有他的道理。隨著寶寶的成長,他可能有更多的社會意識,他可能哭的關注和伴侶。它也可以因為他有新的技能,如翻身,他可能他的睡眠過程中實踐它並喚醒自己了。它是生命過程的一部分。
一些提示,幫助您的寶寶睡得好好的在這個年齡段
白天確保寶寶受到刺激,使夜間睡眠更長的可能性更大。要注意寶寶的暗示。這可能是暗示播放或暗示睡覺。在其3-6個月大時,寶寶喜歡去散步,趴著的時候,聽音樂,玩玩具或只是被擁抱與媽媽或爸爸。
滿足寶寶的需求是非常重要的,需要注意的父母身邊。通過在白天被激活,它教導了你的寶寶白天和夜間的區別。
因此,這裡的技巧,為您的寶寶所需的睡眠習慣:
教寶寶獨立入睡。
作為成年人的睡眠,我們已經睡週期,深睡眠和淺睡眠。淺睡是當我們清醒的時間很短。它可以是幾秒鐘或幾分鐘。所有這一切,我們這樣做沒有意識到這一點。經過這短短的清醒時刻,我們能夠找回睡在我們自己的自動運行。
嬰兒是一樣的。他們也有睡眠週期。只有他們有深睡眠和淺睡眠比我們成人之間的較短期間。這就是為什麼小寶寶,更清醒的時刻,他都會有。
因此,要回去睡覺的能力是最基本的,當涉及到徹夜想睡。有些寶寶都能夠自然地做到這一點,但也有一些沒必要的培訓。其中一種方法是把她放下睡覺,當她昏昏欲睡,但醒了。許多家長一直誤把自己的寶貝倒在嬰兒床後,他完全睡在父母的手臂。
它需要時間來培養寶寶獨自入睡。所以要耐心等待。
定期生成睡覺時間和午睡時間。
選擇適合你的家庭的日程安排在床上的時間和午睡時間。不像新生兒,他們的床時間,當你開始注意到這些跡象之一:揉眼睛,拉耳朵,紅眼睛,等等,無論什麼時間,現在你的寶寶是年紀大一點的,現在是時候為你產生以調節自己的睡眠模式經常睡前和午睡時間到寶寶。
您可以通過每天設定一個普通床的時間和午睡時間啟動。例如:睡覺時間是晚上8點,而午睡時間是9點,早上,中午12點和最後一個是在下午3點。它不會是準確的,雖然,只要她得到足夠的機會睡覺,這兩種方法是好的。
帶寶寶的一些常規睡覺。這將在下文中的下一個點進行說明。
請記住,是太累了可以使它更難為您的寶寶安頓下來無論在睡前或午睡時間。而且可以肯定,你的家庭日常都會影響寶寶的睡眠模式了。
設定就寢時間。
你可以把你的寶寶睡覺之前,請執行下列程序:
給寶寶洗澡。
讀你的寶寶的故事。
唱搖籃曲。
等等。
您可以為不同的睡眠時間做他們每個人。例如,唱搖籃曲夜間就寢,但讀一個故事的午睡時間等。
通過引入相同的程序,相同的順序和時間每天都一樣,寶寶會承認,現在是時候讓他睡覺或者晚上睡覺前或午睡時間。
設置你的寶寶每日的時鐘。
現在,這聽起來不可思議,但它是確定叫醒寶寶在一定時間內,如果他是睡超過他平時的時間。
通過這樣做,你會設定他每天時鐘和你的寶寶會按照正常的睡眠和醒來模式。
你可以把他叫醒了呼喚他的名字慢慢的一邊擦著了,或者親吻他慢慢地讓他沒有得到驚訝。
只是一些快速簡短的說明:
切勿將熟睡的培訓,新生兒。你的新生寶寶需要美聯儲每隔幾個小時,所以這是正常的,健康的他睡在一個時間只有幾個小時。及時回應他的哭聲,餵他,安慰他。
建議你睡覺的時候你的新生兒睡覺,盡量減少自己的睡眠剝奪。訓練只有當他準備好,通常是年齡在三個月後開始。不要強迫他。
祝你好運,享受為人父母的時刻。把它看成一種有趣的方式,你會得到更小的壓力。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X