BB – 原因嬰兒哭泣,你應該做的- Baby

即使是最快樂的嬰兒都會哭,每天最多三個小時。童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車 由於他們無法做任何事情自己就靠你為他們提供所有的食物,溫暖和安慰他們的需要。哭是他們溝通這些需求的唯一途徑。隨著經驗的積累,你將學習如何解讀一下你的寶寶是想告訴你,但是,最初這個哭的可傷心的。別擔心,你很快就會學會識別寶寶的哭聲不同的模式和可以預見他們的需求。
同時隨著寶寶的成長,他們將學會與你在其他方面將減少需要哭泣溝通。他們將學會做眼神接觸,微笑或做其他的聲音當中,所幸的是,減少了對哭泣。最常見的原因,嬰兒哭泣如下。如果您發現您的寶寶難以舒緩,嘗試通過列表的工作。通過這樣做,你將至少再保證你的自我,你已經做了所有你能滿足他們的需求。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
餵我!
飢餓是新的嬰兒哭的最常見原因。寶寶,更可能的是,他們都在哭,因為他們渴望年輕。唯一的例外是第一天,兩個出生後,當有些寶寶餵得很少。年幼的嬰兒的胃非常小,因此它們將首先把極少量的非常頻繁。如果寶寶哭鬧是因為他們餓了時,他們的肚子開始填補他們會解決。
我不舒服!
寶寶會抗議,如果他們有一個臟尿布或衣服太緊,你就沒有解決的問題。有些寶寶似乎並不介意自己的尿布是滿的,它的溫暖和安慰,但其他人也會哭要立即改變,特別是如果他們有皮膚刺激。如果寶寶哭鬧,檢查尿布應該是接近的東西,你應該做的列表的頂部。檢查其他衣物是不是太緊張,或對於任何不舒服的原因在同一時間。
我是太熱了! (或冷)
請確保你的寶寶是按照他們的條件打扮,他們不想太熱或太冷。一個簡單的規則是,你的寶寶可能需要穿的衣服多一層比你做的很舒服。
當他們都在睡覺。嘗試用床單和毯子,而不是羽絨被。它更容易添加和刪除層,以獲得正確的溫度。室內溫度應為約18攝氏度或64華氏度把它們倒在他們的後面,讓他們的腳是嬰兒床的底部附近。這樣,他們就不會蠕動下毯子進一步下降,太熱。
我需要一個擁抱
有些寶寶需要大量的擁抱和安慰的。雖然舊的嬰兒可能被剛剛聽到你的聲音,或看到你在房間裡感到入駐新的嬰兒常常需要親密的身體接觸。如果你的寶寶已經餵,你已經檢查了尿布很可能就是他們現在渴望摟抱。別擔心,你會“糟蹋”你的孩子通過在其生命的最初幾個月阻礙他們太久。
我需要睡眠
人們總是以為寶寶睡著時,他們需要太多,只是因為很多人總是出現在熟睡中進行。但是,如果你的寶寶已經得到了很多的關注,也許你有大量的遊客,您的寶寶可能已經??無法休息所需的程度。新生兒找到應付過多的刺激它困難的,它可能會擾亂他們,使他們難以休息。許多家長發現自己的寶寶哭聲比正常的時候親戚來住,或訪問。如果有,似乎沒有其他的原因,你的寶寶哭的話,哭可能只是他們告訴你,他們已經受夠了的方式。如果是這樣的話,把他們的地方比較,並從激勵的環境中抽身出來。他們可能會繼續哭了一會兒,但最終會解決。
我不好
如果你已經嘗試一切,讓寶寶繼續哭,你可能會開始,如果他們生病或痛苦產生了懷疑。新的父母可以找到它很難說,如果他們的寶寶哭鬧是因為他們發現很難適應外界還是有一些真正的錯誤之中。生病的寶寶經常哭了不同的音調自己平時哭。這可能顯得更加迫切和高音調。 (另外,如果你的寶寶平時經常哭,他們似乎突然停止,這也可能是一個跡象,什麼是錯的。)如果你覺得有什麼不妥寶寶尋求健康專家即時幫助。請記住,沒有人知道你的寶寶和你一樣好。
絞痛
絞痛是無法控制的哭泣的嬰兒長時間。它不知道什麼原因造成的,並沒有太多可以做的。它通常是一個短期的問題,你的寶寶可能會成長出在未來三個月左右。腹痛中最困難的部分是壓力和焦慮可以引起家長。盡量不要讓它在你上面休息一下,如果有人提供幫助。
我能做些什麼,當我有嬰兒的哭聲?
如果你參加你的孩子需要,他們還在哭有事情可以做,試圖安慰他們,他們這樣做並不是所有的工作全部嬰兒,所以你需要嘗試並找到你的作品。
總結起來,並追究他們的緊
新生兒絕對偏愛感覺舒適和安全的,所以你可以嘗試緊緊包裹你在毯子寶寶,看看他們是否喜歡它。他們還常常似乎反應良好召開之際,特別是如果他們能感覺到/聽到你的心跳。其他的嬰兒可能會發現這個限制太多,可能要被撼動唱也更好地應對。
找到一個可預見的節奏
在媽媽肚子裡的寶寶能聽到你的心跳。這也可能是為什麼他們喜歡被舉行的新生兒。然而,任何重複的噪聲可以有同樣的效果。嘗試播放輕柔的音樂。有些家長甚至發現,洗衣機的平穩節奏可以有鎮靜的作用。不要把寶寶放在了機器頂部,但可以考慮讓他們接近被它。
搖滾-A-再見
大多數寶寶喜歡被輕輕地搖晃。你可以自己做,或考慮投資搖椅。
按摩
考慮給寶寶輕柔的按摩。輕輕揉自己的背部和腹部可有鎮靜的作用。如果你的寶寶似乎有風有問題盡量對號入座他們在直立位置對你的肩膀上,輕輕揉背。誰看起來有腹絞痛的嬰兒往往反應良好,有自己的肚子按摩。
讓他們吸的東西
在一些新生兒需要吮吸的東西是非常強的。吸吮假或手指或拇指可以很輕鬆的。它可以穩定寶寶的心臟速率,放鬆自己的肚子,幫助擺平。
那哭聲往往是寶寶不會自己做任何持久的傷害,但會造成多大困擾的家長。如果你正在做的一切你能滿足寶寶的需求,不要責怪自己,如果他們繼續哭。它的時候開始照顧自己,以確保您不會在形勢變得不堪重負。確保你得到休息,並採取一些時間來放鬆自己每隔一陣子。如果有朋友或親戚提供幫助,讓他們,並確保你的戰鬥適合繼續你的寶寶照顧到時候。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X