韓國童裝 -保持寶寶的頭部完美的造型 – 避免斜頭畸形- Baby

斜頭畸形是指一個非對稱的頭部形狀。這個詞來自希臘語 – 斜頭。親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車
通常有被壓扁的頭的背面的一個區域中造成的頭部的平點。該條件也稱為體位性扁平或變形斜頭畸形。兒科醫生已經看到越來越多自20世紀90年代被稱為他們用斜頭畸形嬰兒的數目,提供諮詢恰逢嬰兒睡在自己的背上。 童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
建議嬰兒睡在他們的後面是健全的研究表明,它是
嬰兒與嬰兒猝死綜合症的風險最低最安全的睡眠姿勢(嬰兒床
或嬰兒猝死綜合徵)與它相關聯。總是把寶寶睡在他/她的背部。
嬰兒沒有得到斜頭畸形被提上他們的背上睡覺,但是從消費
長時間趴在自己的背上,尤其是當它們總是傾向於撒謊尋找
一側。這可能是因為:

已經存在的頭在出生和嬰兒的頭部,然後似乎總是停留在該平點平點。嬰兒的頭部被模塑在子宮出生前,這可導致頭部稍微平坦的背面的一個區域中。
有一個在脖子上的肌肉緊張(在胸鎖乳突肌) – 這就是所謂的斜頸。在肌肉的鬆緊度是指寶寶的頭就顯得不那麼一側。
一切為了寶寶的有趣的事情來看待是在房間的一側,所以寶寶總是看起來一邊。沒有人喜歡尋找一個空白的牆。
無論你的寶寶的頭型在出生時,身體會自然地它重塑為一個對稱
形若可以。然而,顱骨的骨頭仍然較軟,延展性的
幾個月的時間,特別是如果你的寶寶是早產兒,如果頭總是
躺在同一地點,事情會變得更糟和頭部形狀將變得更加不對稱
隨著時間的推移。在頭部的平點需要一些空間,而不是壓力,以便能夠改造。
還有,你可以採取,以保持寶寶的頭型對稱的步驟:

當你把你的寶寶睡在他/她的背,交替他/她的頭歪在一邊。有些母親把圖片上的嬰兒床(COT)的一側,並從側面改變這種搖擺在每個睡眠時間(提醒他們把寶寶的頭睡覺,給寶寶的東西看哪邊)。
當你的寶寶醒了,你可以看他/她,讓他/她監督“趴著的時間”。
不要讓你的寶貝花太長時間在他/她的背部,如果他/她是不是在睡覺。
不要讓你的寶貝花太長時間在汽車座椅,如果他/她是不是旅遊。
如果你的寶寶是在他/她的背,一定要交替,所有的有趣的東西來看待的。您可能需要把嬰兒床(嬰兒床)圍繞在每個睡眠或更改你把寶寶的頭,以確保您的寶寶沒有得到的總是在尋找一種方式的習慣到底。
如果你的寶寶出生時的平點,確保他/她並不總是休息就可以了。下平點這樣的壓力被採取的頭部的另一側的小型枕可以使用。確保加強小,不是你的寶寶可能會窒息而死的。
監督的“趴著的時間”是嬰兒非常重要。它不僅意味著沒有
壓在頭上,但它的發展基調在寶寶的軀幹肌肉這是很重要的
他/她以後的發展。重要的是,“趴著的時間”的監督,你不
讓寶寶入睡的他/她的肚子。
開始把寶寶放在他/她的肚子早讓他/她習慣了。首先,把寶寶放在他/她的肚子在你的胸部讓他/她可以看到你的臉。當你開始把寶寶放在地板上,踏踏實實與您的寶寶在地上讓他/她看到你的臉。嘗試至少有5?10分鐘,每天“趴著的時間”。
有時候,寶寶在脖子上,這就是所謂的斜頸緊張的肌肉。有
多種原因的頸部緊張的肌肉,但重要的是給的溫柔
伸展運動到的肌肉,以防止其縮短,並進一步收緊。如果有
是斜頸,美國小兒科學會建議下面的練習,每個
換尿布:

在寶寶的胸部抱著一隻手,輕輕地轉動頭部偏向一側,並保持數到10(轉動頭部,下巴變向肩)。重複在另一側。現在要做的是每邊2次以上(SO 3,在各個時代)。
在寶寶的胸部抱著一隻手,輕輕的靠在頭部偏向一側,並保持數到10(偏向肩部的耳朵)。重複在另一側。現在做2次以上,每邊(SO 3,在各個時代).. LI>
請記住,這些延伸都是溫和的 – 永遠不要強迫寶寶的頭部。如果這些簡單的
措施沒有幫助,你可能需要一個物理治療師的額外幫助。
因此,通過仔細定位你的寶寶,避免長時間當你的寶寶是
他/她的背部,你可以保持他/她的頭部形狀和避免斜頭畸形。
參考文獻:

美國兒科學會。臨床報告。預防和位置顱骨畸形管理的嬰幼兒。兒科雜誌2003; 112:199-202
社區兒科評論。皇家兒童醫院,墨爾本。變形斜頭畸形。 www.rch.org.au/ccch/pub [http://www.rch.org.au/ccch/pub]
衛生部,新西蘭。保護寶寶的頭型。健康,新西蘭2004年2月1227碼部

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X