韓國童裝 -七件事你需要寶寶的到來- Baby

您正在為寶寶的到來做好準備。但這裡有一個清單,以確保你不會忘記任何事情。親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車
帶上你的寶貝回家,你需要:
尿布,嬰兒服裝,包括嬰兒外套和嬰兒帽,嬰兒毯
一種嬰兒背帶,為安全??運輸 童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
對於汽車,你需要一個嬰兒安全的童車設備(汽車座椅),安全駕駛。切勿將嬰兒背帶上的前排座位。永遠不要低估孩子駕駛安全性的必要性!把貼紙上車:“寶貝在船上。”當你到家後,你需要:
兒童床與床上用品
大量的尿布,嬰兒浴巾,嬰兒浴巾,嬰兒毯為了寶寶的第一個洗澡的,你需要:
嬰兒洗髮水,嬰兒皂,嬰兒潤膚露,KidScents招標呸對寶寶嬌嫩的底部。不要使用通話粉 – 這是致癌的。不要使用普通的嬰兒沐浴露和洗髮水 – 它含有十二烷基硫酸鈉和丙二醇這是已知的致癌物質!僅使用您信任的嬰兒產品,例如,那味道特別好溫和,安全的嬰兒用品年輕的生活的KidScents線。當餵食的時候,你需要:
一個舒適的扶手椅腳休息了母乳喂養。有哺乳時一個特殊的枕頭可供搖籃嬰兒。有一些棉尿布好用。哺乳後有吸奶器好用。讓你的改變表編制。
其他重要事項:
當你洗寶寶的衣服,純棉尿布和毛巾一定要使用天然清潔劑,無化學柔軟劑。寶寶的皮膚是那麼的細膩,它可能反應苛刻的化學品和合成香料。而是使用溫和的清潔劑(盜賊的瓶蓋家用清潔劑也可使用),和/或類似薰衣草,葡萄柚或甘菊治療級精油,讓您的衣物氣味大。
幹寶寶的衣服盡可能經常在陽光之外。那麼鐵。陽光和熱量從鐵可能會殺死有害的細菌的衣服。您可以添加精油的蒸汽電熨斗自然香味寶寶的衣服。
記住氣味去大腦的記憶中心。他們將嵌入的平靜,幸福和保護的感覺在媽媽的懷裡感覺。多年以後,即使在晚年,聞這種香味會灌輸平靜,幸福和保護同樣的感覺,童年的記憶將帶來微笑的嘴唇。
你可以讓你的寶寶的經驗愉快,安全的,從出生時和所有的整個童年。一個快樂的童年讓您的寶寶長大了信心。精油將極大地支持寶寶的幸福。
七件事情你需要為寶寶的到來是:
(1)尿布,嬰兒衣服和毯子,
(2)嬰兒背袋,
(3)安全嬰兒汽車座椅帶寶寶回家,
(4)嬰兒床,床上用品,
(5)尿布,嬰兒衣服,毛巾,浴巾,毯子
(6)全天然嬰兒皂,嬰兒洗髮精和嬰兒乳液,並
(7)扶手椅和腳休息母乳喂養,一個不斷變化的表和令人振奮的精油寶寶的健康。
歡迎回家,小寶貝!

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X