韓國童裝 -怎麼辦時,寶寶會不睡覺- Baby

如果你的寶寶不睡覺,沒準還有一些需要在他們的作息時間,親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車 每晚例行或睡眠環境的變化。有些時候,儘管我們盡了最大努力和用心,我們的寶寶會睡不著。即使是很好的露宿者在一段時間需要一點點幫助每一次。這裡有一些的東西因素可能會阻止您和您的寶寶獲得良好的睡眠。即使調整這些東西可能只是做的伎倆,如果你的寶寶會睡不好覺。
寶寶過度刺激
如果你的寶寶也很難入睡或醒來時20?30分鐘入睡後,那麼你可能需要建立一個良好的睡眠習慣。寶寶需要的時間從一個頑皮的,興奮的狀態去一個寧靜的狀態。通過使用良好的睡眠習慣,每天晚上和每個午睡時,寶寶會冷靜下來,緩和到一個寧靜的狀態。嘗試的事情,這將有助於寶寶的總體平靜,舒適的狀態,如調低燈光,襁褓嬰兒和播放輕鬆的音樂或聲音從子宮。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
嬰兒餓了
如果你的寶寶習慣睡的很長一段時間,並突然醒來,每3-4個小時,或者醒來在黑夜裡哭泣,需要一個完整的飼料,那麼你的寶寶可能是餓了。新生兒需要餵食約每2小時,但在約3月齡的嬰兒應該能夠去為5-6小時,而無需送入。有時,這些深夜餵奶,可避免圍繞給你的寶寶一個完整的飼料10或11的夜晚。另一個好要做的就是在白天給寶寶餵,每2-3小時。我們的想法是,如果你的寶寶越來越白天足夠的熱量和營養,他們不會需要問你為它在夜間進行。此外,在生長過程中噴你的寶寶需要吃更多。通過在白天增加另一個飼料防止額外夜間飼料。
寶寶太依戀你還是其他什麼東西
如果你的寶寶需要的東西自己之外在那裡才能入睡(如被震撼或奶嘴),或者需要追究的,不能放下,或將不會在自己的小床睡覺,那麼你可能需要很故意的有關解決這些事情。通過提高這些行為,你會幫助你的寶寶和自己長期的。
如果通過讓你在床上你的寶寶睡覺前一次已造成寶寶依賴睡在你旁邊,你需要採取一些措施來解決這個問題。首先幫她給她的睡眠空間,積極的事情聯繫起來,給她時間來適應。
如果你的孩子需要她的安慰是在她的嘴,才能睡的地步,你不斷地把奶嘴放回她的嘴,然後她是過分依賴的奶嘴。開始教寶寶吸吮自己的手,只給寶寶當他大驚小怪的奶嘴。當寶寶平靜又拿走奶嘴。三個月後,可以考慮讓他們擺脫完全,因為他們不再發育有益。
此外,一種常見的誤解是,寶寶需要每天他起床在夜間進行安慰。這是不正確的,因為睡覺時,寶寶會爬起來頻繁。夜醒是什麼,每個人都一樣。大多數人會醒來,環顧四周,檢查,以確保它們仍然是安全的,他們是再重新陷入睡眠。因此,即使當一個嬰兒醒來在黑夜,使大量的噪音,她可能只是夜間醒來,應該有機會自我撫慰。大多數時候,你的寶寶就可以回落睡著了沒有你的幫助。
嬰兒是不安全的
如果你的寶寶是有困難入睡或白天起床每隔一小時(除了新生兒),或僅睡,但不會在晚上睡覺,你可能需要一個強有力的日常工作??。非結構化的,不可預知的生活可能會造成寶寶的不安全感。通過確保有一致的至少3個不同的日常標記,像餵嬰兒每隔三小時,做腹時間睡午覺解決這個問題。跟著吃,玩和睡眠模式。
它的方式在那裡太熱
如果你的寶寶醒來每2小時需要被送入並在其頭部的軟點更加明顯,它們可以是脫水。在短短5週齡我的女兒睡在5-8小時的伸展,然而,當秋天襲來的跡象,她開始清醒過來,每2 – 3小時需要被餵養。我很快意識到,因為它已經得到了寒冷,我們已經讓加熱器運行。同樣的原因,我正在上達到了我的水,我的女兒為我哭泣。最簡單的解決方法是使用加濕器。通過保持空氣濕潤,就會阻止或至少推遲那些夜間飼料引起的乾燥,熱空氣。
寶寶太熱
如果空氣的溫度太熱或太冷的寶寶將讓你知道。新生兒也很難調節自己的體溫,所以他們在很大程度上依賴於你,讓他們感覺良好。我們建議你穿上一層比你穿的是什麼。在室溫下,寶寶的房間應保持65至75度之間。
結論
創建一個強大的作息時間,每晚例行和寧靜的睡眠環境會很長的路要走,以保證寧靜的夜晚,充滿活力的日子。這些嬰兒的睡眠技巧有助於幫助寶寶發展為一個偉大的臥舖。花一些建議和放心寶寶不會再睡覺一樣。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X