韓國童裝 -媽媽和寶寶在孕37週- Baby

寶寶發育 幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear
恭喜您!你的寶寶現在足月,並準備在子宮外的生活。不過,他/她可能會決定留在你的子宮裡一對夫婦星期。在懷孕37週,寶寶可能重達接近到6.3斤以上,他/她可能只要19.1英寸從頭部到腳後跟。
從懷孕第37週直至分娩,寶寶忙發胖。時間越長,他/她留在子宮內,更為他/她的重量將出生。這些額外的脂肪層將加強喜悅的你的小束的整體福祉和提高有一個健康,安全的進入世界的他/她的機會。

本週,胎毛,涵蓋寶寶的身體正在棚和短,細毛稱“毳毛”(俗稱“絨毛”)所取代。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車

寶寶的耳朵做了全面的發展。由於噪聲可以很容易地穿透子宮,在懷孕第37週,你可能已經注意到,響亮的聲音嚇著寶寶。

羊水在你的子宮量緩慢下降,從本週起。 (你在懷孕37週都約一升的羊水在你的子宮裡)。
有趣的事實:
由於你的寶寶被認為是足月的這一周,他/她的肺是最有可能不夠成熟,沒有任何醫療干預的功能,如果他/她出生在37週。
媽媽的變化
準備好分娩和分娩,媽媽!當你的到期日仍然是三個星期呢,寶寶只有約5%是出生於實際到期日。這意味著,快樂你的小束可能會決定在本週後隨時讓他/她的雄姿。足月的寶寶,可隨時在懷孕第37週和42之間出生(42週後,寶寶被視為“後的術語。”)
如果你懷的是雙胞胎,你應該期望你的孩子到任何一天,現在到達。雖然平均雙胎妊娠只持續約35週,有些女性可以隨身攜帶的雙胞胎,直到妊娠40週。大多數醫生會希望引起38和40週的妊娠,以防止並發症之間的勞動。
開始審查陣痛和分娩本週的跡象,並在尋找他們。勞工罷工可能會在任何一秒!每個女人不同的經歷勞力,但在一般情況下,勞動的常見症狀包括:
收縮,來定期和更貼近在一起隨著時間的推移。他們也將增加強度。你應該去醫院的時候你的宮縮是不到五分鐘的間隔,並持續45至60秒。
你破水。這可能由涓涓細流液,或羊水的湧出。
你失去了你的粘液栓。您可能會注意到粘性或粘液是帶點血厚的陰道分泌物(稱為“血腥表演”)。
宮縮是勞動,每個女人都經歷她提供她的孩子之前的普遍標誌。雖然你可能沒有真正的宮縮了幾個星期,你可能會覺得布拉克斯頓希克斯收縮(假陣痛)這個星期。布拉克斯頓希克斯收縮正準備身體勞動,和他們發生更頻繁,這些天。他們甚至可能持續更長的時間比以前的幾個星期,如果他們不舒服,或痛苦不感到震驚。
因為你的陣痛和分娩是只有幾個星期了,你應該討論與醫療服務提供者的“行動計劃”在你的產前檢查,這樣你就知道該怎麼做,當你開始有宮縮,或當你的包破水。你應該找出當你的照顧者要你給他們打電話,當他/她喜歡你去醫院。

現在你已經足月,37週的孕婦,您可能會發現它比以往任何時候都更難獲得良好的睡眠。你的大肚子讓你很難找到一個舒服的姿勢睡覺,而你可能醒來了很多跑廁所撒尿。失眠是常見的在懷孕後期,而且也沒有什麼可以做這件事,除了要盡量多休息,你可以。採取白天很容易。
有用的提示:
如果你有一個很難睡在孕晚期,可以考慮睡在你的左邊有懷孕的枕頭你的雙腿之間楔入。如果還是不行,為什麼不能在一個舒適的躺椅上睡覺呢?
懷孕411
外倒轉術為臀位
37週的孕婦,寶寶已經翻轉到他/她分娩的位置。對於大多數嬰兒,他們與他們的頭部的背面朝向略微轉向頭向下。這是陰道分娩的最佳位置。然而,並非所有的嬰兒都是這麼合作。在37週的孕婦,足月的寶寶三至百分之四是在臀位,其中頭部和臀部和腳附近產道(陰道)。
有三種類型的臀位位置:
弗蘭克臀位 – 寶寶的腿腳尖在寶寶的身體前方,與他/她的腳靠近他/她的頭。臀部靠近宮頸。這是最常見的後膛的位置 – 在50和70足月臀位嬰兒的百分比是在這個位置。
完全臀位 – 寶寶的腿折疊在膝蓋和腳靠近他/她的臀部。
Footling臀位 – 一個或雙腳朝下。
如果你的寶寶是臀位位置,你的醫生可能會建議你有一個剖腹產。有陰道分娩有臀位寶寶是困難的,因為傷害到寶寶分娩時的危險性增加(寶寶的頭是最後出現,所以它可能更難引導它通過產道)。還有一個臍帶脫垂的風險增加 – 臍帶滑出前的寶寶出生後,它會限制寶寶的氧氣供應和血液。
懷孕37週,如果你的寶寶是臀位,你想避免剖腹產,醫生可能會嘗試手動打開你的寶寶到了頭向下的位置與被稱為程序“外倒轉術。”這個過程往往是不舒服(可以是痛苦的,這取決於你的痛閾值),所以您將獲得事先服藥放鬆你的子宮的肌肉。
在外部倒轉,你的醫生將會把他/她的手放在你的腹部,並試圖寶寶引導到頭部向下的位置。一方面將放置寶寶的頭部和其他近寶寶的臀部。你的醫生會輕輕推並滾動到寶寶的頭向下的位置。
這個過程中保護你的寶貝,你的小傢伙會用超聲波和電子胎兒心臟監測監控。如果你的寶寶顯示窘迫的跡象(如心臟速率突然下降),程序會立即停止。
僅執行了外倒轉術,如果你是一個低風險妊娠,如果你背著只有一個寶貝,如果你的寶寶還沒有下降進入骨盆,如果有足夠的羊水把他/她。
的外倒轉術的成功率是60%。然而,在某些情況下,嬰兒折回成外倒轉後膛位置。
該過程的風險包括早產,對胎膜早破(你的寶寶在你破水是即將出生),和臍帶(這將限制氧氣和血液流動到寶寶)的扭曲。
如果你的寶寶是臀位,你有興趣有陰道分娩,你應該討論的外倒轉術的利弊與您的醫生或醫務人員。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X