韓國童裝 -做什麼用哭鬧的嬰兒 – 威爾接她寵著她?- Baby

許多家長詢問他們是否應該拿起他們聽到嬰兒的哭聲,擔心他們會破壞寶寶如果他們這樣做。幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear 我的答案很簡單:“是的,拿起和照顧你的寶寶哭”。
中途參加到你哭的寶寶會不會破壞她/他。對於前幾個月,你了解你的孩子,他們已經習慣了在世界之中。由是回應他/她哭了,你讓你的孩子知道他/她的愛和關心,這會給他/她的安全。
如果考慮其他哺乳動物,嬰兒出生站立幾分鐘內,步行不久之後。人類的寶寶還不會走路,直到他/她是12個月左右。這表明,從進化的角度看,這孩子都應該進行。當然,在發展文化,嬰兒由母親攜帶,在吊索或其他嬰兒載體。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
在我們開發的世界上,我們沒有攜帶嬰兒常規,但是想像一下,這是多麼震撼的寶寶,當他/她意識到她/他是單獨獨立的在一個大的陌生的世界。他/她就會哭。接她/他,會安慰她/他,她/他是安全的。嬰兒學習行為和採摘寶寶了,當她/他哭,她/他會知道他/她是愛和安全的,有一個人一直在尋找她/他。
當然,嬰兒哭泣溝通 – 所以你需要檢查你的寶寶是不是餓了或濕的或臟的或熱或冷。所有常用的東西。所有的嬰兒哭泣,特別是在最初的幾個星期到幾個月。有些嬰兒有過度啼哭,這被稱為嬰兒腸絞痛。在寶寶腹痛管理中最重要的策略是要保持冷靜,反應的方式與她/他 – 所以,如果一切順利,(即她/他已經吃飽和打嗝,擁有一個乾淨的尿布/尿片。)一個令人安心的聲音,溫和的搖擺往往會解決你的寶寶。你可以閱讀更多關於嬰兒腸絞痛的嬰兒醫療問題與解答
有時候,寶寶這麼累,他們需要哭的時候被放在床上入睡,甚至。您可能需要與您的寶寶偶爾會做,但你確定他/她是乾燥和舒適,是不是餓了,沒有風之後。所以,你參加過她/他的需求之後。
父母有時會擔心自己的寶寶會學“壞習慣”。嬰兒是習慣的動物,但他們學習行為模式(習慣),他們的父母教導他們。如果你想讓你的寶寶到飼料後,回去睡覺很快到了晚上,教她/他從小就在夜間是一天的時間不同,所以你期望在夜間不同的行為。你必須採取不同的適合寶寶學習這一點 – 你需要保持燈低,都在晚上飼料有限公司的談話,並沒有打你的寶寶。這會教他/她你的期望。這將發展“良好的生活習慣。”
所以,回到原來的問題 – “我將破壞我的寶寶通過接她時,她的哭聲。”它為你的寶寶學習,她/他愛和安全是非常重要的 – 這就是為什麼挑選他/她了,當她/他是心疼地注意她/他的需求是在最初的幾個月裡必不可少的,直到你了解彼此。溺愛一個孩子意味著教他/她的“壞”習慣,你可以教你的寶寶的“好”習慣,防止這種情況。例如,讓你的寶寶變成“好”的行為模式有關夜間餵養可以從很小的時候 – 它是你的。
享受你的新寶寶,不要讓他/她哭了。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X