韓國童裝 -嬰兒腸絞痛 – 10簡單的技巧,幫助寶寶一夜沒睡!- Baby

是寶寶的哭聲保持雙方你徹夜難眠?你想了解你如何能撫慰你的腸絞痛的寶寶讓你們倆可以得到一個晚安的休息嗎?如果你想採取步驟,平息和安撫寶寶,試試這個作戰計劃,以舒緩症狀:幼兒 | 親子分享 | baby clothes | kids wear
1,檢查,看看你的寶寶是餓了
首先,你應該檢查一下,如果你的寶寶是餓了。要做到這一點有幼小的嬰兒只要把你的手指在自己的下巴,如果它試圖吸引或走向了,那就意味著你的寶寶是餓了。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
2,走帶寶寶
走路的寶寶,或坐在搖椅上。連續運動將安撫你的寶寶。但是,一定要放在寶寶的頭部靠近你的胸部,這樣就可以聽到你的心跳。
3,打嗝時餵
嘗試在餵養過程中更加頻繁地打嗝寶寶。
4,要知道已經有絞痛發作快到了,來為它準備
當有腸絞痛的寶寶打交道,最好是提前計劃。例如,如果你的寶寶通常有絞痛發作,下午/晚上那麼你應該做大部分的家務,早晨。請相信,如果你的寶寶已經醒了大多數,他/她會睡個午覺,下午的早晨,你需要一個與他們。午睡確實可以減少絞痛發作的頻率和多長時間持續。
5,播放音樂
播放音樂喜歡古典或慢音樂,有些寶寶更好地應對無害,並能找到安慰。
6,很快就停止了哭泣盡可能地
使用安撫奶嘴可以幫助阻止你的寶寶哭鬧但是,如果這不起作用了一小瓶糖水有助於平靜和放鬆的嬰兒。
停止寶寶的哭鬧法術盡快平靜地可以顯著縮短絞痛的發作。
7,按摩
請將您的寶寶在您的腿上,而他/她躺在他/她的肚子和擦他/她的背部。這將有助於讓你的寶寶的腸胃去除空氣,防止氣體。
8,頸部偎依 – 爸爸的是太棒了這個!
這是當嬰兒挨近他/她的頭到位於父的顎和胸部之間的空間。您的頜骨窗簾輕輕地在寶寶的頭和你的語音信箱壓住它的“頭。小嬰兒聽到的不僅是他們的耳朵,但也是通過他們的頭骨的振動。如果你唱單調的東西像催眠曲它會幫助你的寶寶昏昏睡去。這種技術最適合爸爸的,因為他們有他們的聲音音調較低和較高的振動。
9,一種特殊的喜愛 – 對父親的也特別好!
這是一個很好的技術,為爸爸的做。你所要做的就是披裸露的皮膚,但diapered寶寶在你裸露的胸部。請確保您的寶寶的耳朵是在你的心跳。你的心臟的節奏加上你的胸部的節奏起舞,你的呼吸和你的寶寶的背部有點節奏的拍打,通常會撫慰你倆。
10,使用運動
有些寶寶喜歡到現在還當而平靜下來,有些人喜歡用運動來進行安慰。設定為大約每分鐘60次的運動擺動,是用於這些類型的嬰兒的良好設備。在不斷運動是最適合放鬆休憩的寶寶。然而,你應該牢記,對於有些寶寶可能無法正常工作,擺動只提供了一個來回運動。
一種振動保鏢是用冷靜的腸絞痛的寶寶一個極好的工具。震動和有節奏的聲音從該設備來將安撫你的寶寶。
照顧一個嬰兒疝氣可以是非常緊張和沮喪,但有時,記住這不是你的錯。另外,請記住,你需要照顧好自己為好。如果你所有的緊張,並強調不能很舒緩寶寶。您需要盡量放鬆,並記住您的寶寶將會超過這個階段。另外,請記住,如果你需要從你的嬰兒的哭聲,然後休息一下這樣做的,沒有什麼不妥。家人和親戚常常理解,當你需要一些時間給自己幸福的照顧寶寶,即使你的寶寶哭鬧。如果沒有一個圍繞它的確定,把寶寶的小床,讓他/她哭,並試圖再次嘗試之前休息一下。
不要害怕或擔心,如果你的孩子有腹絞痛太多,因為你的寶寶將會超過它。然而,做諮詢你的醫生,如果你的寶寶不斷地尖叫,或者如果你的寶寶的腹絞痛發作都伴隨著過多的嘔吐,腹瀉和便秘。這些症狀可能表明一個更嚴重的問題。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X