韓國童裝 -嬰兒里程碑重視- Baby

當你懷孕了,你做的一切你能有一個健康快樂的寶寶。韓國童裝 | BB | 幼兒 | 親子分享 你吃了一個平衡和營養的飲食;你避免不良生活習慣,如吸煙,飲酒;你經常行使。現在,你的寶寶是從媽媽肚子裡,你的角色是確保他長大和發展一樣,他應該。
隨著寶寶長大,你可能渴望和等待每一個發展的里程碑。如果你是第一次父母,你可能只知道常見的嬰兒里程碑 – 如翻身,爬行,並說他的第一個字。但您是否知道,還有其他顯著的里程碑,你應該特別注意什麼?這一里程碑式的標誌,可以讓你知道你的寶寶是否發育正常,或者他可能需要額外的幫助。 童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
眼睛接觸(6?8週齡)
你的寶寶做眼神接觸你的一天,你應該雀躍。這可能看起來像一個小小的里程碑,但它實際上是一個重要的之一。眼睛接觸,跟著你,他的眼睛的能力,表明神經系統的生長和他的能力與您溝通的軌道上。它是說,你的寶寶的方式“餵,媽!我知道你是誰。”
微笑著看著你(6?8週)
另一個發展里程碑,它看起來沒有什麼是社會的笑容。你的寶寶微笑回應你的微笑。這不是偶然的微笑,你的寶寶時,他剛剛通過氣體或盯著的東西在天花板上。當你的寶寶微笑回應自己的笑容,那是因為他能夠讓你在做什麼的感覺,他的回答吧。
所以,如果你的寶寶是6至8週大,經常微笑。鼓勵寶寶以微笑。這是一個美妙的方式為您和您的孩子粘在一起。
如果你沒有注意到的社會微笑的時候你的寶寶3個月大,何況這對你的兒科醫生或你的孩子的醫生。這有時會發出信號的眼睛問題,或依戀障礙。
咕咕(8週)
什麼父母不感到興奮,在她的咕咕寶貝的聲音?約8週齡時,寶寶應開始掌握她可愛的“咕咕”的技術。您可能會發現您的寶寶咕咕聲,當你跟他說話,或者只是因為他覺得喜歡它。咕咕是可愛的,而且也預示著寶寶的前顳葉的成熟。前顳葉是大腦的“語言中樞”。
如果你的寶寶的時候,她的3個月不COO,談談你的兒科醫生。這有時也表明聽力問題。
軋製超過(2?3個月)
這是一個里程碑,很多家長知道。 2至3個月大,你可能會發現你的寶寶試著自己推高。他可能會開始前後搖晃,甚至踹了他一腳。這不會是直到約5個月大的寶寶就可以翻轉到他的肚子。你應該鼓勵趴著的時間,並監督它。趴著的時間實際上有助於防止寶寶的??後腦勺的情有獨鍾。
當你的寶寶開始翻身,它比以往任何時候,你不要離開你的孩子單獨無人監管更為重要。切勿讓寶寶獨自在高架表面,即使是第二次。你不希望有任何意外發生!
咿呀學語(3?4個月)
當您的寶寶主人嘖嘖稱讚,他會移動到咿呀學語。你可能認識的“咿咿呀呀”的“兒語”。有些寶寶比其他人更健談,只會牙牙學語所有的時間。其他嬰兒更安靜,當他們的情緒只會牙牙??學語。
你的寶寶應該3,4個月之間開始咿呀學語。如果你的孩子沒有6個月牙牙學語,討論,你可能與你的醫生的任何問題。
而深遠的拼搶項目(3到5個月)
這是一個非常令人興奮的里程碑。當你的寶寶開始到達,抓住了項目,就說明你的寶寶是好奇,想探索她周圍的世界。你應該鼓勵孩子抓住,達到了項目。花時間與你開發寶寶,把玩具都夠不著的,看你的寶寶達到的目標。
玩皮克-A-噓(6個月)
所有的嬰兒喜歡玩PEEK-A-BOO。當你的寶寶達到6個月大,你應該發揮PEEK-A-BOO帶寶寶,刺激他的腦海。這是圍繞這個年齡段的孩子開始認識客體永久性的概念 – 的想法,雖然他看不到的對象,他知道,它的背後隱藏著什麼東西。
當你玩PEEK-A-BOO,坐夠使寶寶能看到你。你的雙手放在你的臉,問,“哪裡的媽媽”,然後讓他看到你的臉。對於額外的樂趣,不同的時間,你的臉保持隱藏量。
坐起來和爬行(6?10個月)
一旦你的寶寶打6個月大,你可能會注意到他有足夠的平衡和肌肉的力量,開始坐起來。首先,你的寶寶就不能坐起來的時間較長,但很快就會改變。
以後你的孩子已經掌握了坐起來,也不會,他才開始重新定位自己,通過抓取探索他的世界很長。一旦你的寶寶開始爬行,這是一個好時機,開始孩子校對你的房子。你永遠不知道你的寶寶會進入!
走(10至18個月)
當你的寶寶有足夠的肌肉力量,平衡,協調,他會開始嘗試探索他的世界以新的方式 – 步行。他將在顫抖第一,他可能會掉下來幾次。隨著時間的推移,他的信心就會增加,他會走像親!
這是任何父母一個令人興奮的階段,但你要小心控制您的寶寶,以避免可能發生的任何意外事故。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X