韓國童裝 -如何給寶寶一個充滿愛的嬰兒按摩- Baby

童裝 | 日韓童裝 | 韓國童裝 | BB 一個愉快的嬰兒按摩是一個美妙的方式結合與您的新生嬰兒,並一起度過美好時光。它是表達你的愛另一個美麗的方式。越來越多的研究現在表明,一個充滿愛的嬰兒按摩可以幫助維持健康的免疫系統,改善睡眠,減輕腹痛,甚至提高嬰兒的智力發育和運動技能。因為皮膚是身體最大的器官,觸摸是非常重要的。下面的製備和實用的技巧可以幫助你讓你的寶貝寶寶水療體驗!童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
如何開始
你將需要:2柔軟的毛巾,乾淨的尿布,天然嬰兒按摩油及嬰兒洗髮水
寶貝你的小寶貝!開始寶寶按摩時,你和你的寶寶都在輕鬆,平靜的狀態。最佳時間通常是寶寶的洗澡前,至少一個半小時??後,寶寶吃了。與你的腳的鞋底在地上坐得舒服起來,形成一個菱形的形狀,你的腿。一定要選擇一個地方沒有草稿,並確保室內溫度是溫暖的78度。然後,懸垂柔軟的毛巾在你的腿上。脫衣服你的寶貝,只是留下一個乾淨的尿布和休息寶寶的毛巾摀住你的腿讓你的寶寶會感到舒適和安全。與你的腳托住寶寶的頭部。然後把一些嬰兒按摩油在你乾淨的手搓在一起,以便他們將柔軟和溫暖,然後再開始。你的寶寶會不高興,如果他或她收到從冰冷的雙手按摩!然後使用按摩油給寶寶,開始長的溫柔撫摸寶寶的頭,他或她的腳趾。如果你發現你的寶寶能夠很好地響應了按摩,繼續輕輕地按摩寶寶的身體逐節。如果寶寶不配合,單純按摩他(她)在其他時間。
當你按摩你的寶寶可能要輕聲說話,哼,唱歌和/或在按摩過程中起到癒合冥想音樂。為了進一步的債券與您的寶貝,給你的小眼對眼的接觸寶寶按摩過程中。
嬰兒按摩技巧
讓您的行程溫柔但不怕癢。
隨著輕柔的觸摸寶寶的按摩從頭部到腳趾流。溫柔開始的頭,然後移動到臉部,肩膀,手臂,手,胸部,腹部和下到腿,腳和腳趾。
按照有關何時停止按摩寶寶的情緒信號。如果寶寶要改變位置,讓他或她這樣做。嬰兒按摩可以舒適地在任何地方持續10分鐘至30分鐘,這取決於他或她的心情。
當你輕輕地按摩寶寶的身體部分,你可能要蓋住嬰兒的身體是不是被按摩與第二毛巾,以避免胎兒獲得一片肅殺的地方。輕輕地運行您的指尖上用打圈的身體。避免按摩你的嬰兒的肚臍區域,如果該線還沒有完全癒合,避免壓力對脊髓和避免生殖器區域。
你可以持有根據寶寶的膝蓋,輕輕按下雙膝向他或她的肚子。這個姿勢可以幫助寶寶排出氣體。按摩小圓圈頭皮用你的指尖,如果你是洗頭。
繼按摩,用天然嬰兒洗髮露洗寶寶的頭髮。這可能需要洗滌兩次以除去所有的油。
使它成為一個很好的習慣,給寶寶嬰兒按摩的寶寶的預浴日程的一部分。按摩後,撫摸你的寶寶,然後給寶寶洗個溫水澡。
SkinCareBaby.com建議使用嬰兒蛋糕超沐浴按摩油對寶寶的按摩。這個嬰兒護膚油滋潤幹性皮膚,保護寶寶嬌嫩的皮膚,金盞花注入大豆油,琉璃苣及牛油果油及綠茶提取物。這個嬰兒護膚寶寶洗澡和按摩油是pH值對健康的寶寶皮膚護理的平衡。它柔化幹性皮膚,而它平靜和放鬆。
超沐浴按摩油有效成分:
琉璃苣:對伽瑪亞麻酸最豐富的來源之一,它也含有重要的維生素和礦物質。它通常用於中高檔化妝品配方,滋養和滋潤乾燥的皮膚。使用琉璃苣油面混合的成熟皮膚護理或共混物為受損肌膚護理的地方,需要新的皮膚細胞再生。
大豆金盞花油:金盞花具有消炎和抗菌性能,並刺激健康皮膚的細胞再生。
鱷梨油:由皮膚和頭皮容易被吸收,是維生素A,D和E,氨基酸和固醇的良好來源。中醫傳統上用來鱷梨油在頭髮和頭皮護理的準備。這是非常舒緩和鎮靜皮膚和頭皮
維生素E:維生素E是一種強大的抗氧化劑,有助於與自由基損傷相關的延緩細胞衰老。防止紫外線引起的皮膚發炎,並保持皮膚的水合作用。維生素E調節表皮各層的異常增生。 (維生素E是從大豆衍生的)
綠茶:主要用於對抗自由基的有力提取物。綠茶提取物中含有強效的抗氧化劑,這是密切參與預防細胞損傷。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X