日韓童裝 – 幫助寶寶入睡 – 5個竅門使用Weissbluth方法- Baby

1,請關注“昏昏欲睡的跡象。”關鍵要幫助孩子學會安慰自己睡覺是讓他們上床睡覺,童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車 才成為過度疲勞。如果寶寶已經哭了,為時已晚。寶寶已經是過度疲勞。昏昏欲睡的跡象來觀察,包括打哈欠,揉他或她的眼睛,盯著朦朧了進入太空,並在活動水平的整體下降。所以你需要,直到你學會很容易地識別自己的孩子昏昏欲睡的跡象仔細觀察提到,過去兩年“昏昏欲睡的跡象”,可以是非常微妙的。在活動水平的下降可能看起來像你的孩子的活動或遊戲輕微的“平靜”。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車 如果不認識到這一點平靜,你可以讓寶寶保持清醒太長。一旦他們成為過度疲勞,其能級實際上可能增加,使寶寶似乎“有線”或過度刺激。如果你的寶寶開始哭了,這意味著他或她已經過度疲勞。當一個嬰兒或兒童過度疲勞的身體會釋放皮質醇,應激激素,而寶寶實際上似乎打的睡眠。如果你開始安撫寶寶,讓他們上床睡覺,當他們開始呈現昏昏欲睡的跡象,這將是更容易為寶寶入睡比,如果你開始舒緩的時候,寶寶已經是過度疲勞。
2,尊重1至2小時的窗口。新生兒和年幼的嬰兒不能保持清醒很長,最初。對於前幾天到一個星期,你的寶寶可能會睡得幾乎所有餵奶的間隔時間。你甚至可能要叫醒寶寶起來餵它們,有時。他們出來的早期,很困的時間後,寶寶會開始有更多的警覺次,但你需要非常警惕,開始舒緩寶寶回去睡覺,當你第一次開始注意到昏昏欲睡的跡象 – 即使是僅過十五分鐘左右!如果你讓你的寶寶成為過度疲勞,這是當你很可能會開始進入哭,入睡困難,導致寶寶被越來越過度疲勞的循環,導致更多的哭泣……對於前幾個月,你的目標應該可以讓你的寶寶在床上不超過兩小時後,他或她醒來。這包括進料時間,的播放時間或趴著時間和撫慰也許一點點睡覺例程,其可包括或不包括其它饋送。讓我再次強調,你是不是剛開始兩小時後解決您的寶寶 – 你需要的目標是完成安撫寶寶,讓他或她倒在床上用兩個小時的窗口的末尾。它可能看起來好像你會午睡寶寶很多,一天多次,如果你遵循這個規則,但它實際上適合Weissbluth博士的建議午睡進度相當不錯。它為我的女兒的方式是,我們將開始7點左右當天早晨7:30有一天她第一次餵食。然後,換尿布,有點肚子的時候,另有餵食後,她會去的上午9點左右睡覺她第一次午睡,直到大約11或11:30。午睡開始下午1:00左右,並一直持續到下午2時30分或下午3時00。她的第三個午覺是最短的,下午4:00左右,直到下午4時45分左右,然後她自然是準備去睡覺,晚上周圍下午6時15分至下午6:30。
3,了解寶寶的自然睡眠節律。對於前幾個月,寶寶的睡覺時間可能會有些隨機的,但如果按照前兩個準則,最終你會開始注意到一個模式來當你的寶寶開始呈現昏昏欲睡的跡象。這些對應於寶寶的自然睡眠 – 覺醒節律。開始關注到時鐘時間,當你看到昏昏欲睡的跡象。當你看到他們的每一天發生在大致相同的時間,你就可以開始規劃圍繞這些時間你的日常工作??,並將它們設置為您的寶寶的正常naptimes。一旦這種自然出現的時間表,你會不會是一樣警惕的看著昏昏欲睡的跡象,既然你知道了,你需要讓你的寶寶在床上的時間。如果您無法看到這種模式,你可能要嘗試保持睡眠日誌為你的寶寶在你記錄你所有的寶寶睡著的時間和醒來,一個星期或以上,然後看睡眠日誌看看是否有任何的模式出現。
4,制定一致的睡前舒緩的例程。大多數人都熟悉的睡前程序的概念,而且越早開始他們越好。預睡眠習慣可以很簡單的餵養和搖籃曲,也可以包括洗澡,一個故事,在嬰兒車散步 – 無論幫助寶寶入睡。最重要的是要保持常規一致。它可以改變和演進隨著寶寶的成長,但在大多數情況下它應該是在某一天到一天的基礎是相同的。這可以幫助您的孩子的某些活動與睡眠聯繫起來,並簡化從清醒的時間過渡到睡眠時間。最後,在睡前程序將幫助您的孩子學習舒緩他或她自己睡。雖然一致性是很重要的,你可以根據具體情況而定了一點。例如,如果你的孩子是從一天的異常忙碌還是休閒興奮,你可能要延長舒緩日常有點幫助他或她冷靜下來,準備睡覺。您還可以使用不同的程序在白天小睡與夜間舒緩的套路,因為白天睡覺質量上有所不同,從夜間睡眠。只要保持每天白天慣例一致和一貫的,每天晚上的夜間例程。在舒緩的程序多了一個提示 – 這是好的,包括嬰兒車散步,乘車,或在嬰兒鞦韆一段時間,如果這是如何才能讓你的寶寶睡覺,但一旦寶寶睡著了,你需要停止運動,可能的話,寶寶轉移到他或她的嬰兒床或搖籃。一動不動的睡眠是最好的。換句話說,嬰兒沒有得到作為深睡眠時它們被移動,因為它們這樣做時,它們是靜止的。
5,盡量早期bedtime.This似乎違反直覺,但是當孩子變得過度疲勞身體釋放的應激激素,以使自己保持清醒。這些激素實際創建的覺醒,這使得它更困難的狀態,提高他們睡著了(見步驟1)。如果您以前每天晚上大約15?20分鐘將您孩子的就寢時間,直到你找到它,在你的孩子或孩子會容易入睡的時間,那麼你將保證他們不成為他們的睡前過度勞累。許多家長擔心,如果他們把他們的孩子早點休息,他們只是更早醒來。事實上,情況正好相反。誰曾醒得太早,後來居然睡著孩子起床比較開朗,當他們有一個較早就寢。更充分的休息一個孩子,越容易在孩子入睡和保持睡眠狀態。
雖然所有的孩子都是獨一無二的,也有適用於所有的孩子一定的原則。如果使用這些5指引,幫助寶寶入睡,你會用自己的方式來幫助您的孩子養成健康的睡眠習慣。與所有通用的準則,然而,隨時使其適應自己的特殊情況和孩子。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X