日韓童裝 – 聽到嬰兒的哭聲 – 在如何停止寶寶哭的提示- Baby

童裝 | 幼兒 | 親子分享 | bb 車 這是令人沮喪足夠了父母,當一個嬰兒不會停止哭泣,所以與遠不如經驗的保姆,其實是可以把她的眼淚。如果你是一個保姆,保姆或其他褓母誰經常照顧嬰兒,或者即使你是一個新的父,這裡是可能的原因,寶寶就不會停止哭泣,怎樣做才能讓她平靜的列表:
當你正在處理一個啼哭的嬰兒,看看時間。它是近餵食時間,任何地點?如果是半小時之內,盡量瓶子。寶寶的計劃,以便經常更換,因為他們成長,他們的需求其實可以改過來。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
哭泣的嬰兒通常是想告訴你的東西,它可能是一些簡單的“我累了。”如果不是附近的任何地方餵一次,檢查,看它是否可能接近午睡時間。如果是這樣,你可以嘗試搖寶寶了幾分鐘,並把他打倒在午睡。
是寶寶的尿布濕或弄髒?如果是的話,改變它,即使家長說孩子不應該需要她的尿布改變,直到她午睡後。這是不是總有一些事情是可以預測的!
聽到嬰兒的哭聲可能只需要打嗝。抱著寶寶直立對你的胸前,他的頭正上方的肩,輕拍他的後背輕輕地。困氣是很痛苦的一個嬰兒,但一旦它被釋放的寶寶通常立刻平靜下來了。其他位置,可以幫助寶寶釋放的氣體是奠定了他在您的腿上蹭他的後背。
嘗試吹覆盆子,使愚蠢的聲音,周圍跳舞,或做鬼臉分心聽到嬰兒的哭聲。
有時寶寶只是想舉行。如果寶寶是在exersaucer,有彈性的座位,或搖擺,試圖接她,並抱著她。
如果寶寶躺在地板上或者在固定的設備,嘗試移動他到振動的椅子或擺動。嘗試揮桿速度不同,如果它有幾個設置,看他是否有一個偏好。
當他們被關押生很多孩子喜歡的運動。嘗試反彈她輕輕地稍稍彎曲你的膝蓋和整頓他們,而抱著她,或走動,她和拍拍她的包。有時,你可能需要抱著嬰兒直立,走來走去,輕輕地彈跳了她,拍著她的背,以結合所有這些。試著增加嗡嗡聲或唱歌給她為好。
有些寶寶要舉行,但不希望被懷抱還是有自己的臉在你的肩膀上。很多寶寶喜歡將舉行朝外從你的身體。抱著試試看的寶寶,他背靠著你的胸部或腹部,在他的軀幹一隻手臂,並通過他的雙腿其他支持他的底部。寶寶很好奇,想看到的一切!哭鬧的嬰兒可能只是無聊。 (警告 – 這是不是一個適當的位置,以保持很小的嬰兒仍然需要他們的頭的支持。)
寶寶不使用奶嘴?有些寶寶只需要一天的繁瑣時間,當沒有太多讓他們快樂,寶寶也不會阻止你已經嘗試了所有的建議,甚至在上面哭。如果是這樣的話,希望父母已經離開你了怎麼做才能讓寶寶開心一些想法或策略來處理它。如果寶寶使用安撫奶嘴,這可能是所有需要安靜的她。
很多寶寶剛經歷所謂的“怪時期”,他們哭了,如果有人以外的直系親屬或非常熟悉的人試圖阻止他們,或與他們交談尖叫。在這種情況下,如果寶寶有哥哥姐姐,你可能要問他們說話的嬰兒或附近玩所以寶寶可以聽到和/或看到他們僱用他們的幫助。
當聽到嬰兒的哭聲可能是一個無聊的孩子,他也可能是過度刺激寶寶。如果寶寶有“聲音機器”或“白噪音機”試試搖他或者抱著他在房間裡與機器開啟,燈光變暗。如果他不具備完善的機器,風扇,真空,洗衣機或烘乾機,洗碗機,或將工作一樣好。
如果寶寶是新生兒,你可以嘗試襁褓她看看是否有幫助。許多新生兒一樣的安全感覺被包裹溫暖和舒適。專家說,這讓我想起了在子宮內是他們。
父母通常知道他們的寶??寶出牙。我們希望,如果是這樣的話,父母已經離開你了磨牙棒等用具的長牙的寶寶。
有時,當一個嬰兒不會停止哭泣原因很簡單,他是不舒服的。觸摸寶寶的脖子後面,看他是否太熱或太冷。然後,添加或刪除了一層衣服相應。
嘗試刪除所有的寶寶的衣服,看看也許她換尿布過緊或衣服上,可以挖掘到她或刺激她的皮膚。
如果你是有經驗的寶寶洗澡,給他一個溫暖舒適的澡。
乘坐汽車或乘坐嬰兒車是平靜了許多嬰兒。這可能需要幾分鐘時間哭鬧的嬰兒安靜下來,她可能會開始哭了起來,每當車或童車停止,但大多數寶寶後,一小會兒安頓下來。
嘗試一瓶,即使它不是任何接近餵食時間。大多數嬰兒不會永遠是一個確切的時間表吃東西。如果他們吃多一點,在他們最後的餵養那麼他們可能不會再吃了過去下次預定餵養一段時間,如果他們沒有吃足夠的話,他們可能是餓越快。
請問寶寶是生病了嗎?檢查寶寶的體溫,看看它是否高於正常,並呼籲家長和兒科醫生,如果您擔心。
當聽到嬰兒的哭聲打交道時,要記得盡量“保持冷靜”。當你心煩或壓力,可以使嬰兒哭聲更加的嬰兒常常可以感覺到。不斷嘗試上述步驟,直到寶寶停止哭鬧或家長回家的建議!千萬不要搖晃嬰兒。如果你是家長,並已嘗試過以上所有的建議,輪流與你的配偶抱著寶寶,以幫助防止任何一個你變得太難過。
如果你發現自己變得非常沮喪,沮喪和憤怒,因為寶寶不會停止哭泣,你已經嘗試過以上所有建議,然後嘗試把孩子抱在她的小床,她是安全的,並走出了房間一幾分鐘。採取了幾個深呼吸,想想你曾嘗試以確保您不會錯過任何事情。
如果你是保姆,並嘗試一切,覺得自己正在失去你的耐心,給父母打個電話。他們也許能夠給你電話的其他建議,如果他們知道的東西,尤其是平時平靜下來的嬰兒,或讓他開心。如果您無法安撫哭鬧的嬰兒,你可能會問父母回家作為最後的手段。但是,寶寶很多時候會安靜下來的時候,父母回來,這取決於它們有多遠。
你可以做的時候,寶寶就會哭個不停,最重要的是要保持冷靜自己,提醒自己,寶寶會不會哭永遠的(儘管它可能看起來像有時候)!

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X