日韓童裝 – 嬰兒被子 – 舒適(用於嬰兒)和快樂(家長)- Baby

人們經常問我不同的是,因為我建議使用睡眠安慰寶寶“安慰”和“援助”之間有什麼,親子分享 | baby clothes | kids wear | bb 車 我花了很多時間告訴父母的輔助睡眠是有一定的禁忌。在現實中,它們在本質上既有助於但我看到它的樣子,有兩種類型的輔助工具。你已沉睡艾滋病可能成為一個問題 – 如搖擺,拍著,餵食或給寶寶一個虛擬的吮吸而睡覺 – 然後你有很好的輔助工具不要求家長參與。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
需要您注意的是艾滋病在我看來有問題。然而,有些東西它提供了舒適性和它的寶寶可以很容易地找到自己的時候,他在半夜或睡眠週期之間醒來可以是父母最好的朋友。
每個寶寶找到某種形式的援助來安慰自己與之前他去睡覺。除非父母都推出了自己的援助,他們通常不知道究竟有什麼是安慰自己的寶寶在睡眠時間(除拇指吸吮)。
一個unintroduced嬰兒被子可以持有,摩擦或打PEEK-A-BOO與床單或毯子,但有時也可以是更複雜一點。我看到寶寶剛入睡前,用自己的嬰兒床酒吧玩。這是他們的安慰,當你問這些嬰兒中的一個睡著的旅行嬰兒床或任何遠離自己心愛的嬰兒床吧這可能會導致一個問題。如果他們沒有在酒吧一起玩,他們無法入睡。另一種常見的棉被正在玩的被褥或衣物標籤或標籤。
在我的“帶寶寶旅行”一文中,我提到盧克作為個案研究。正如我似乎跨越越來越多的孩子喜歡盧克要來了,我想我會用這篇文章與你他的故事,更詳細地分享。
盧克的父母聯繫過我,當他10個月大。直到這個階段,他一直是個好臥舖。他的父母已經開始路加在我的程序的時候,他是五週大。 10週時,他已經開始徹夜難眠,幾乎每天晚上,因為這樣做了。但現在,突然之間,10幾個月,他被發現很難入睡,一旦睡著了,他醒來整個晚上哭了好幾次。我諮詢了盧克的父母多次通過電話,但我們不能制定出的問題是什麼,所以我決定一所房子的訪問是唯一的選擇。把盧克上床後,我決定潛入他的房間完全一致,並觀察他在努力工作,出了什麼問題了。
起初,一切看起來確定。他們已經把盧克睡覺,他躺著看準備睡覺。我看著他,只見他手腕上一個有趣的運動。他拉他的手指了,雖然他是想從頭開始了他的手腕,他變得沮喪,開始哭了起來之前。這不是你聽到時,嬰兒睡眠的戰鬥吶喊。他似乎真的開心,有淚水,所以我把他抱起來,就去找他的父母。幾分鐘後,我們意識到他正在尋找他的睡衣的袖子,但他無法找到他們的任何地方,因為他現在在短袖的夏天。現在是明顯地向我們所有的東西盧克的問題一直。我們度過了在手機上時間試圖找出什麼是對盧克的環境不同,我覺得挺無聊的,我們還沒有考慮夏天的睡衣是一個問題。我們把盧克回到長袖,他又開始睡了一夜。
這是一個嬰兒誰是安慰自己用的輔助工具,家長是完全不知道睡了一個明顯例子。這也是為什麼它是更好地為父母選擇自己孩子的安慰他們,所以你知道它是什麼,但它可以是任何東西,只要它是安全的,他在他的嬰兒床一個很好的例子。
查看各種安全嬰兒被子的
關於嬰兒棉被提示
還有你真的需要知道引進安慰寶寶時的一些事情。
*有些寶寶喜歡睡覺的被子過他們的臉。如果這是你的寶貝,讓她仍然能夠呼吸(這就是為什麼我們建議透氣棉細布廣場)。
*確保你的寶寶不能得到他的脖子糾結的安慰。一個好的棉被尺寸約為38厘米由38厘米。
*軟的玩具是不一樣的慰藉。
*當選擇一個安慰者,請避免那些與豆餡或長毛,你的寶寶可能會拉出來時,不慎吸入。在毛皮有點看怎麼輕鬆談到離開拉。
*有些公司專門製作的嬰兒棉被。他們通常是進行了大量的研究,最好的安慰功能,為您和您的寶寶。保存我們的睡眠(TM)在線商店個股大範圍的一些世界上最安全和最可愛的安慰的。請從SOS商店慰藉。
*我們還建議您有一個以上的安慰,他們是機洗。這使您能夠旋轉,並定期把它們洗乾淨,並確保你有,你放錯地方的一個事件後備安慰。
嫁禍訣竅
也有一些技巧,以引入安慰寶寶。我相信媽媽應該把它放下她頂了幾個小時,讓她的氣味把被子的嬰兒床靠近寶寶的臉,這樣他可以轉身依偎在它之前,它滲透。令人吃驚的是看寶寶需要安慰從他們的安慰。
嬰兒被子
這是我的經驗,嬰兒棉被都更幸福,更安全,因為他們通過在他們的生活一定進步的里程碑。有研究表明,在約九個月的寶寶往往會成為非常緊貼到媽媽,因為他們意識到他們是個人,而不是他們的母親的一部分。被子似乎有助於這種過渡。
同時,在德國出現了一些研究,最近發表了其中指出,年齡稍大的孩子感到更加安全,如果他們有一個與他們的安慰,在金德或日托第幾次訪問。我也支持這一觀點,但覺得你應該趕快戒掉你的孩子過把它一旦被解決。我也堅定地建議棉被只給寶寶在睡覺的時間或場合時,一些額外的舒適性要求,如參觀醫院或醫生。在我看來,這是不利於兒童或嬰兒攜自己的被子整天。
另外一個問題,我經常叫的是時候,突然,在10個月左右,寶寶被子開始變得拋出的嬰兒床。第一次發生也可能是個意外,所以走在沒有眼神接觸或交談,非常冷靜地將其返回到嬰兒床。如果這成為一種儀式,寶寶可能是玩遊戲。我建議家長在這種情況下,以解釋他們的孩子,如果他們拋出的安慰了它會呆在那裡,他們不會有它睡覺。如果這種情況持續下去,不走直線走,而是等到你覺得你的孩子實現他們的安慰可能不會回來了。然後,走在沒有眼神接觸或交談,並給它回來。每一次等待相當長的時間,遊戲將很快停止。
警告
當使用棉被,或將可愛的玩具,在一些文章建議的搖籃,它以確保它們是安全的為您的寶寶是很重要的。毛絨玩具與豆餡可以阻止空氣進入寶寶的嘴或鼻子,如果寶寶坐在它臉上的頂部。您還需要照顧與柔軟的皮毛覆蓋的玩具,因為從玩具的毛皮可以通過一個嬰兒被吸入並導致寶寶咳嗽有很多可能不會有危險,但可能會導致寶寶很多不必要的不??適。為了確保皮草是安全的,只是拉它,並看看是否有任何背離
查看Tizzie欽點安全的嬰兒被子範圍

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X