baby clothes – 平均增長在嬰兒- Baby

生長曲線圖的工具,你的兒科醫生可以用它來跟?你的孩子的身體成長。在每次體檢,韓國童裝 | BB | 幼兒 | 親子分享 醫生會測量寶寶的身長,體重,頭圍。然後醫生可以比較的測量寶寶圖表的全國平均水平為同年齡和性別的嬰兒。
其結果是,醫生將能夠告訴你什麼是百分寶寶相比,全國各地的寶寶平均增長率。例如,如果你的醫生告訴你你的4個月大的是在第86百分位體重,這意味著兩個月的孩子在你的國家重量更輕86%,而14%更重。嬰兒是在高度或重量的50百分位是正確的,在全國平均水平。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
通常情況下,父母似乎擔心相當多關於這些百分比,而令人擔憂的是,通常不必要誇大了。有跡象表明,決定在您的寶寶的統計數據將下降百分圖表時發揮作用的因素很多。
這是非常重要的是要記住,沒有兩個孩子是一樣的,每一個孩子,由於身體化學,遺傳,飲食等諸多因素,將以自己的步調。
有些寶寶將有增長苗頭從一開始就和其他人將需要更長的時間,開始主要增長期。這些測量,圖表和百分位點只是用於指導醫生評估寶寶的成長提供幫助。
此外,你的兒科醫生將在定期看醫生的測量,您可能還需要跟?寶寶的成長在家裡。
請記住,你把家裡的測量可能會或可能不會那樣精確醫生需要測量,但可以提供一定程度的深入了解你的寶寶,很多新父母的成長都發現它是一個迷人方式參與育兒的過程。
這裡有一些提示,可以幫助你,好奇的家長,使用市售秤等計量設備跟?寶寶的成長在家裡。
如果寶寶太小,無法直立的規模,你可以嘗試使用這個程序:
·隨著在你的懷裡你的寶寶,跨上一個標準的浴室秤。
·請注意秤上顯示的重量,並把它寫在一張紙上。
·把你的寶寶來,走上這一次單獨的規模。
·請注意顯示的重量和你和你的寶寶總重量減去這個數字。得到的數字就是你的寶寶的體重。
為了測量寶寶的長度,所有你需要做的是讓她躺在平整的表面上(她改變表是這個任務的好地方),並從頭部延伸皮尺到腳趾。
對於頭圍的測量所有你需要做的就是環繞你的寶寶的頭捲尺。你應該換捲尺略高於寶寶的眉毛,所以落在磁帶就在耳朵的上方。你正試圖測量的是在他頭上的一點是擁有最大周長。
當帶寶寶看醫生兒科醫生會進行更精確的測量。兒科醫生做“寶寶測量的事”每天,將能夠實現更精確的結果比你在家裡。這是由於這樣的事實,他們已經習慣於把事情做的嬰兒,可導致不準確的測量,他們有專門為嬰兒測量,如合適的嬰兒秤配有搖籃的特性而做非常精確的測量工具。
你的醫生會一次訪問期間,最有可能採取的測量幾次,結果平均起來,以確保準確性,並以補償任何可能出現的偏差。這是至關重要的,醫生的三圍是盡可能準確,因為短短的出入幾毫米長或幾克的重量可以有所作為的地方你的寶寶落在圖表。
由於這些測量結果可以決定改變寶寶的飲食習慣,以及其他可能改變你的寶寶如何餵養,並在她的第一年治療,重要的是,這些結果是盡可能準確。
你的兒科醫生會測量寶寶的以下特點:
重量:
校準刻度後,醫生或護士會將你完全赤裸的嬰兒在嬰兒秤。有嬰兒規模的電子和傳統的束型版本,但最通常將具有相同類型的嬰兒保持不銹鋼支架。以後您的孩子就是能夠站在她自己的,你的兒科醫生很可能會使用標準的直立規模。
長度:
如稱重,直到你的寶寶能夠站起來對自己,您的醫生將進行帶寶寶躺著的高度/長度測量。你的醫生可能會用一個捲尺,就像你在家裡使用,或者可以利用一個特殊的“嬰兒測量裝置”,它由一個床頭板和可動踏板,以獲得最準確的結果的可能。
頭圍:此測量將採取幾乎你在家裡也做了同樣的方式。醫生將進行測量的點處的頭處於其最大周長,右上面的耳朵和周圍,以在那裡頸部滿足顱骨的頭部的背面。通常情況下,兒科醫生會記錄該測量到最近的0.3厘米(1英寸/ 8)。
頭是從身體的其它部位中,大腦是不充分的出生,因此頭部的時間形成將繼續在嬰兒第一年生長不同。
寶寶的頭是關心醫生的一個特定點的原因是增長過快頭可積水(腦積水)的標誌和增長太慢可以指示營養和發育問題的一個頭。無論如何,你不應該,如果相比於她的身體的其餘部分寶寶的頭似乎有點不相稱,因為這是完全正常的生活的第一年太在意。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X