BB – 寶寶發育 – 首十二個月- Baby

如果你有一個新的嬰兒,恭喜!一個新的嬰兒是一個令人興奮的除了家庭。在接下來的幾個月裡,你會驚訝地看到你的寶寶是如何開始從你第一次回家,初生的發展。下面就來看看第一個十二個月的發展,你可以通過每個月預計隨著寶寶的長大。童裝 | 日韓童裝 | 韓國童裝 | BB
新生兒 – 1個月
在第一個月的生活,你的寶寶做了很多開發的。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車 在頸部的肌肉也開始變得有點強,這可能讓寶寶拉她的頭幾秒鐘。寶寶也開始意識到,她的手和腳,並可能移動它們顯示出她探索她的身體,它是如何工作的。
1-2個月
現在你的寶寶已經開始汩汩兼首席運營官,你甚至可以看到你的寶寶的第一個微笑在這個時候 – 大里程碑,你會記得,當你有一個孩子之一。嬰兒通常開始睡的時間長一點一氣在這個階段的發展。寶寶的動作都變得有點更加協調為好。
2-3個月
隨著寶寶接近三個月大關,她開始抬起她的頭越來越多。腿部,手臂和手的協調越來越好,你會發現你的寶寶踢揮舞著比以前多了,尤其是她的關節更加靈活。在這一點上,她會附於你,就能夠認出她的母親和父親。
3-4個月
至此,你的寶寶會吃更多的在同一時間,使餵養那麼頻繁。她現在有一個更大的肚子。寶寶也開始嘗試推出過這個階段的比賽。
4-5個月
在這一階段的發展是真的快。嬰兒可以解除他們的頭和肩膀,甚至可以嘗試坐起來,但他們必須有支持這樣做。你的寶寶就能把事情給她的嘴為好。她也許能夠讓她聽到,以及聲音。
5-6個月
嬰兒做了很多探索用自己的雙手在這一點上。他們開始搶奪對象,發現掉落的東西的藝術。通常寶寶能夠通過這個年齡段,這意味著你將需要改變時,他們小心地卷在兩個方向。寶寶變得更加社會在這個年齡段也是如此。
6-7個月
運動技能是真正顯示出來了。通常情況下,你的寶寶可以選擇的東西了單手,甚至有可能能夠緊握她的手為好。通常情況下,寶寶這個年齡享受的玩具撞在一起的聲??音。出牙可能會在此時發生了。
7-8個月
事到如今,你的寶寶可以坐得很好,也許並不需要太多的支持。經常爬行發生在這個時候,你的寶寶可能會去嘗試站在一定的幫助。嬰兒在這個階段更多的情感。
8-9個月
這個年齡段的寶寶們更多的移動。雖然他們可能沒有走,就可以避開比較好爬行。一些幫助寶寶可以採取一些措施。在這個月和接下來的幾個月內,分離焦慮症可以是一個真正困難的嬰兒。
9-10個月
你的寶寶是找到他可以做更多的事情,他的手指,因為他是在這個年齡段更敏捷。通常情況下,寶寶可以拿起用他們的手指的對象,他們喜歡品嚐的東西。你真的會開始看到你的寶寶的個性出現。
10-11個月
嬰兒正在接近走在這個年齡段,他們正變得更加獨立為好。他們試圖走一邊抓著家具,可以經常拿著一個杯子喝自己。你的寶寶會喜歡經歷的書在這個階段的頁面。
11-12個月
當你的孩子到了今年關口,這麼多的事情正在發生。通常情況下,他們把自己的第一個步驟。這個年齡段的寶寶喜歡扔,推動周圍的事物。有時候,寶寶不喜歡接受,因為他們不斷增長的獨立感受他們的午睡在這個年齡段。
當然,你通過這些階段,要記住每一個孩子都是不同的。每個寶寶在自己的時間發展,所以如果你的寶寶是領先還是落後,它可能沒有什麼可擔心的。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X