韓國童裝 – 睡覺的技巧寶寶- Baby

筋疲力盡的感覺,並有麻煩把你的小傢伙睡覺?試試這些技巧,我們從其他媽媽們收集。記住,有很多種方法來實現相同的期望結果。適用於這裡提供的技巧和他們塑造到最適合你,你的寶寶和你的家人的需求的結果。

童裝 | 日韓童裝 | 韓國童裝 | BB
為了你:
*在幾週出生後,試睡時,寶寶睡覺。家務勞動可以在以後做….或更好,但別人。
*允許一個晚上餵食由爸爸或其他照顧者的支持來完成。童裝 -日韓童裝 – 韓國童裝,  BB | 幼兒 | 親子分享 – 為你搜尋最新的親子活動及文章, 有關BB, 童裝, 幼兒, 親子, baby clothes, kids wear, bb 車
為您的寶寶
*新生兒不能在第2個月的生命“被寵壞了”,因此,幫助寶寶入睡的任何(例子包括舉行,搖擺,唱歌,讓奶嘴),在此期間的必要手段。
*避免“培訓”寶寶睡覺,只有當它是黑暗和安靜。這可以通過允許與白天活動的一些噪聲來實現。
*應用緩慢而溫和的壓力,寶寶的皮膚只是午睡時間或睡前幫寶寶安頓下來。
*盡量把你的寶寶睡覺之前,他/她成為過度疲勞。嬰兒可能會變得暴躁,當他們過度勞累。
*在寶寶的睡眠模式通常不會出現,直到大約3-4個月的年齡。你可能會發現它有用,讓您的寶寶的睡眠模式的時間安排大約一周,以幫助您確定您的寶寶的睡眠習慣。判斷寶寶的睡眠習慣會幫助你知道什麼時候把你的寶寶睡覺之前,他/她成為過度疲勞。
*約3-4個月的嬰兒,嬰兒可以開始撫慰自己去睡覺。讓你的寶寶大約10分鐘把他/她自己回去睡覺。如果你的寶寶仍然懸而未決,提供你的幫助只是一對夫婦在幾分鐘的時間,並盡量做到盡可能少,以幫助寶寶入睡。
最大化你在晚上睡覺有新生兒:
*不要讓寶寶的睡眠時間連續超過3個小時全天。
*整個天更頻繁餵寶寶。這將幫助你伸展夜間餵食的時間長一點。即使是一個額外的30分鐘到一個小時的睡眠是有幫助的。
*給寶寶奶嘴放在寶寶睡覺的時候。嬰兒吸吮安撫奶嘴,並已與減少SIDS的危險。
*跳過換尿布(除非孩子有尿布疹)在半夜不斷刺激低的水平。
*使夜間餵奶無聊。盡量不要跟過於你的寶貝,讓光線低…只是給寶寶換尿布的尿布(僅在需要時),餵寶寶,然後把寶寶回去睡覺了。
*給寶寶穿好衣服的禮服,使換尿布,在夜間更容易。
*有些嬰兒,尤其是在第一個月的生活,包紮時感到安全。最好是在白天,當你醒來並檢查他/她襁褓嬰兒。如果襁褓寶寶一晚上,做安全無論是襁褓嬰兒與他/她的胳膊毯之外,以防止從毯子在睡眠或使用奇蹟毯覆蓋的嘴和噪音。
*提供最後的餵養盡可能晚。
*對於配方奶餵養的寶寶:
?預措施水在嬰兒奶瓶和預測在一個單獨的密封容器所需的式量。準備足夠的這些整個晚上。當餵食的時候,混合水和粉1餵食在一起。這消除了需要溫熱牛奶。
最大化你晚上睡覺的時候你的寶寶2個月以上:
*把你的寶寶在他/她的小床清醒。
*睡覺時之前建立一個晚上的時間程序。例如,你的程序我有給你的寶寶最後餵奶後洗澡,接著是短暫的按摩,換到他/她的睡衣,讀一個小故事或唱搖籃曲。 2-4個月之間,也可能是有幫助的第一個做你的就寢時間,然後提供最後的餵養。
*請與午睡時間和就寢程序相一致。
*確保你的寶寶睡在同一個地方,大約在同一時間。
*早期開始你的就寢時間,讓你的寶寶,他睡覺前/她成為過度疲勞。
*經過6個月的年齡,當SIDS的風險有所降低,可以讓您的孩子提供一個舒適的物品睡如毯子或小毛絨動物。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X