童裝網誌 – 電影系春夏童裝 變身戲中主角

童裝網誌 – 電影系春夏童裝 變身戲中主角

話咁快又到初春,屋企嘅小寶貝唔覺意又高大咗,咁就趁轉季揀過啲新衫仔啦!呢期著名服裝品牌Bonpoint就從電影及知名攝影師的作品中獲得靈感,設計出新一季的春夏服飾。好像以電影《小學雞私奔記》為藍本設計的洗水牛仔褲、60年代風格的貼身櫻桃圖案毛衣、翩翩起舞的傘裙,還有色彩眩目的皮衣、間條連身裙和透明雨衣,是出外郊遊的最佳配搭。而電影《璀璨情詩》中的浪漫元素,則透現於復古喱士連身裙、玫瑰圖案牛仔褲及懷舊牛仔工人裝,孩子穿上立即成熟幾分。
15march-005
充滿陽光氣息的小朋友,可以換上一系列的沙灘裝,包括提花絲質透明薄紗裙、麻布珠片短裙、鏡面鹿皮鞋、櫻桃涼鞋和波點木底鞋等等。作品參考了Robert Doisneau著名作品《Palm Springs》,讓孩子穿出輕鬆自在的風格。另外,更不少得專為小甜心而設的粉嫩花花裙,猶如畫家Laurence Schneider筆下的鮮花一樣,服飾上的碎花圖案或繡上珠片的草莓圖案同樣鮮艷奪目。

15march-006

除此之外,另一間知名童裝品牌Gusella亦率先以近期十分熱門的《美女與野獸》電影作為創意核心,設計了一系列可愛公主與野性王子的服裝。其中就以BELLE淺黃公主裙最為吸引,再配上一對香檳金閃石皮鞋,簡直就是搖身一變成為女主角。另外,仲有多款紅粉緋緋的花蝴蝶裙,藍色碎花剪裁的連身裙供公主們選擇。至於小紳士可以睇吓與故事中王子非常類近的西裝服飾,穿上深藍西裝背心,配黑色短褲或是天藍色長褲,盡顯小野獸的活力之餘,又不失可愛。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X