美國童裝巨頭決心殺入中國紅海

美國童裝巨頭決心殺入中國紅海

美國童裝巨頭決心殺入中國紅海

美國童裝巨頭決心殺入中國紅海
美國童裝巨頭決心殺入中國紅海

給小孩做服裝的企業,不能僅靠線上銷售,必須得開實體店才行。

這是美國最大的童嬰裝品牌Carter’s董事長兼首席執行官邁克爾·凱西(Michael Casey)要表達的意思。 “這是你為新生兒準備的第一個衣櫥,摸一摸纖維的材質,這樣的品牌體驗很重要。”他說。

在美國出生的每一個孩子,都擁有10件以上Carter’s的產品。這家始於1865年的童裝品牌,現在擁有the Carter’s 和OshKosh B’gosh等品牌。今年3月,他們宣布正式進入中國市場。

凱西解釋稱,“在我們的美國官網上,(我們注意到)中國市場有強烈的需求。這是迄今為止我們美國網站上,來自海外的最大需求。”他找來曾在華特迪士尼公司有著豐富任職經歷的Jim No出任中國區總經理,儘管打入中國童裝行業並不是一件容易的事

如果換在更早一段時間,幾乎沒有人會否認童裝行業是一片藍海。在成人服飾增長乏力、幾近飽和,生育政策趨於開放的中國,服裝品牌普遍將目光對準了方興未艾的童裝市場。中國國家統計局發布的《2012——2015服裝產業報告》稱,童裝產業總產值年增長率達25%至30%。

Published by

FREE SHIPPING WORLDWIDE

24X7 CUSTOMER SUPPORT

RETURNS AND EXCHANGE

X